麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 云开雾散

[以文会友] [原创]网友网名串串烧魔幻言情版:[人妖情末了],看网名乐翻天,品世间万象。

云开雾散美女辛苦了,继续写下去哈,支持!

最佳新人

昨天有个闲得蛋痛的人在(http://www.mala.cn/thread-6837629-1-1.html光天化日之下,一个弱女子被人用电话诱到平昌上城丽景孔子广场,被一陌生人无缘无故毒打!)这个帖子里专门在数有几个版主回帖,然后还大张旗鼓地发帖指责讨伐(http://www.mala.cn/thread-6842035-1-2.html我们欢迎几大版主光临平昌论坛),为什么不数数这个故事中用了多少个麻辣网友网名呢?

云开雾散 发表于 2013-2-23 15:45 static/image/common/back.gif
二、神剪现美境,红叶狂啸惹祸端  红叶一阵大笑:“花宝贝儿,你多虑了。这把剪刀是我红叶家族祖传的神剪 ...

大二流子醉醉醺醺地横穿马路,绿灯下逼停一大串汽车。
——楼主,怎么我们的版主就是这副形象?醉醺醺的,还横穿马路。哦,“逼停一大串汽车”,这还差不多。

最佳新人

我不是二奶 发表于 2013-3-30 17:13 static/image/common/back.gif
大二流子醉醉醺醺地横穿马路,绿灯下逼停一大串汽车。
——楼主,怎么我们的版主就是这副形象?醉醺醺的 ...

:lol只能说“大二流子”版主的名字取得太符合剧情发展了。不过通过我对“大二流子”版主的了解,剧情和真人是两码事。那段剧情不也是现实生活的真实写照吗?底层人民的无奈,流氓地痞的嚣张,喝了酒不管红灯绿灯就横穿马路,硬生生把正在绿灯通行的正常行驶的车辆逼停下来,只是楼主悲悯没有写个造成连环追尾。

花开花谢 发表于 2013-3-30 17:28 static/image/common/back.gif
只能说“大二流子”版主的名字取得太符合剧情发展了。不过通过我对“大二流子”版主的了解,剧情和真 ...

呵呵,是么?从他(或她)的文字看得出,生活里的大二流子似乎是一个要求自己非常严格的人,从他在多个网站挂出的文字一改再改知道一点,也帮我改过文字。昨天,签名档里换成的几句话仅剩表情符号了,原来是一片连载小说吧。

楼主真有才,越看越有意思。:lol
;P太扯了!楼主有心,有才,辛苦了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭