麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1784|评论: 5

爱也走

我的爱情离我而去,到头来什么都没有,只有满身的伤害,所以我想离开这个地方,离家出走,有没有简阳人,在外地打工的,可不可以帮我找一份工作呢?谢了~~~~~[em05]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

要是有可以帮我的人的话,我的QQ是:181731723  电话:13708266442  可以找到我 我叫周艳 

唐诗三百首,篇篇为情愁,友情也罢,爱情也罢,作为凡人总免不了,为情所苦,为情所累,很多时候爱情是一种甜蜜,但有的时候爱情却是一种痛苦.我们应该承认,人是及易受感情所伤的动物,特别是这种伤害来自你最信任的人时,那种伤害是夜间被窝里汹涌而来的潮水,覆盖、淹没了你的头顶,隔绝了心头的光亮!使你悲伤得一塌糊涂!爱情的承诺,有时候源于一个小小的理由,小得如同一只充气过量的气球---在瞬间就能破灭!

想开点,小丫头

我同意三楼的看法

你因为感情受伤想离开,你可想过离开后的结果是什么呢?你觉得离开后可以放得下吗?如果你放得下就不需要一定要离开.外面的世界真的很现实,很残酷.放开吧,对你,对他人都是有益的.

我同意楼上说的

你要想好才是啊

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭