麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 第一爆料

[草根·播报] 第一爆料:营山交通秩序有多乱 各位看官蛋定往下看 相关部门看你还能hold多久

最佳新人

运司的发言人呢!;P
cjq2222 发表于 2013-2-25 10:41
1月30日发改局与交管所回复拟共处罚5000元,1月31日告知运司却是罚款50000元,差距咋这样大?

不晓得违法所得是好多个5W哟!咋个没有没收??????

官员们,你们摊上事了,摊上大事了:lol:lol:lol:lol

营山的客运市场是块肥肉哦,我们也去上面打点打点把明年的春运出高价承包了 ,可以说是暴利哦,也是全国最高的 哦,价格是全国及其罕见的高哦,建议营山的春运去申报吉尼斯哦;P;P;P;P;P;P;P

不知道今年的春运又有多少人在分红哦,简直是剥削百姓的血汗钱,强烈鄙视某写部门失职和严重不作为:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

我顶,我不停的顶。

此贴一定得顶起!

顶 必须顶 我初十黄渡到营山还是12元哦 :'(

;P;P;P;P;P;P;P

不管用就直接打中央新闻热线给他们曝个光噻,总会有人给你讨说法的
联系方式如下:新闻30分
热线:63981234 信箱:News30@News30.com

新闻调查
热线:(010)63984650
新闻查询:68506437 (可查询:新闻联播 滚动新闻 晚间新闻报道 早间新闻 时事纵横)

东方时空 联系电话:68515771 68506760

焦点访谈
联系电话:68515771 68506760
热线寻呼: 68348899呼焦点访谈

实话实说
联系电话:68513330 信 箱:N038@mail.cctv.com

不管用就直接打中央新闻热线给他们曝个光噻,总会有人给你讨说法的
热线:63981234 信箱:News30@News30.com

新闻调查
热线:(010)63984650
新闻查询:68506437 (可查询:新闻联播 滚动新闻 晚间新闻报道 早间新闻 时事纵横)

东方时空 联系电话:68515771 68506760

焦点访谈
联系电话:68515771 68506760
热线寻呼: 68348899呼焦点访谈

实话实说
联系电话:68513330 信 箱:N038@mail.cctv.com

;P;P;P;P;P;P;P:@:@:@:@:@:lol:lol:lol:lol:lol

你拿什么让营山人骄傲

还是乱哦

营山的官老爷就那个能力和水平。

上错你的床 发表于 2013-2-25 23:31
热线:63981 ...

直接把这些帖子复制粘贴进去再发过去就好啊!!

本山大叔退了,营山发改委顶替。继续忽悠....

:o营山县政府几爷子是死猪不怕开水烫~:@

管你们网民跳得凶,老子就是不卵你们!

请东明同志阅处!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭