麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

用纳税人的钱,玩自己的游戏(南江镇已回复)

关闭 [复制链接]

南汇镇的回复很牛13,镇干部在自己办公室不能玩游戏,偶尔到企业玩玩也无可厚非。南汇县委县政府甚至巴中市委市政府应该宣传鼓励发扬光大,弘扬革命老区传统美德!处分就没有必要了嘛。

如果是换着一个社会人员在那里玩游戏被网友曝光了,又会有怎样的结局呢?

不管是不是事实只要主题词是“公务员”“大学生”之类的准会火起来~人活着,观旁事,不管别人是赞还是骂,自己心中应有一把尺,不是自我亲眼所见,不可为事实。

美味辣椒 发表于 2013-2-27 13:50 static/image/common/back.gif
该画面系南江镇干部杨春蓉在攀枝花路桥集团南江道和胜世置业有限公司办公室玩该公司员工周彦仕的电脑游戏。 ...

我也觉得写的有点含糊,读不懂:lol

回复的有点牵强

2015年优秀版主 2016年优秀版主

从镇党委、政府回复来看,他们态度是认真的,这个值得表扬,也值得我们学习。有的网友说回复比较晚,这个我相信他们也需要调查的时间,但从这点来说,他们对网友反映的问题是负责任的。至于结果,我们都要用平常心来对待。毕竟人无完人,相信这件事情出来后,也给我一个深刻教训,只是这个教训实际上可以避免的。

这个处理算轻得不能再轻了

2014年度优秀版主

是怎么回事就是怎么回事,不回避老百姓的问题与监督就是对的!!!有错就改就是好事!!!
E02

:L:L:L

.........................

共和国-炮灰 发表于 2013-2-26 10:41 static/image/common/back.gif
你说的这些,应该是工程队才有的文件夹

用事实说话嘛

南江镇的回复速度很快嘛。再说了,眼睛见到的不一定都是事实。我弱弱的问楼主一句:这次南江朝阳底下拆迁,是不是占了你家的土地哟?

我看楼上还有很多用人身攻击的回复呢,这是公共场合,请大家注意素质,别一听见有“公务员”之类的词语,就马上双眼发红,跳起脚脚想去咬人家一口!
政府冗员太多,人浮于事,吃人饭不干人事的现象比比皆是,这是纳税人的悲哀。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

共和国-炮灰 发表于 2013-2-27 12:31 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
我看楼上还有很多用人身攻击的回复呢,这是公共场合,请大家注意素质,别一听见有“公务员”之类的词语,就 ...

我也觉得就这样哦,现在的公务员很“火爆”的,真不知得罪了他们什么。。。。。。一分为二的观点哪里去了。。。。。说真心话,就普通的公务员每天一样也是生活在“水深火热”之中,真不知他们什么时候能打个翻身仗,你们何必那么冷嘲热讽,同是天涯伦落人。。。。。。:'(:L

同意楼上兄弟 公务员确实也并不像大家想的那么光鲜,我们要用辩证观点看,我觉得大家没必要再继续关注下去了,政府都采取了处罚措施了

经过镇党委与政府的细心回复和耐心解释,作为当事人再三考虑,决定对该干部一个改过的机会,人都有犯错的时候,毕竟都是四川老乡嘛。同时本人经过与版主沟通,希望这个帖子不再炒作。希望相关人员都回到正常轨道上来。
感谢大家围观。希望大家不再顶帖。

难得楼主的宽宏大量,有广大的胸襟。我相信该干部也一定会引以为戒,在今后工作中兢兢业业,做好自己的本职工作。
也希望各位热心的网友不再炒作此帖,像楼主一样给该干部一个改过的机会。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭