麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1856|评论: 10

[热点事件] 特大喜讯!开江火车站正式恢复运营!从此载入史册!申精!

特大喜讯!开江火车站正式恢复运营!从此载入史册!申精!
前言(简介开江):
开江县位于四川省盆地东北部,大巴山南麓。东连开县,南临梁平,西接达县,北依宣汉。距省会成都市620公里。全县幅员1033平方公里,县辖1010乡,总人口58万,居民以汉族为主,居住着藏、满、回、土家等14个少数民族。 开江自然环境优越,有优质的土壤,大面积的耕地,丰富的水资源和完善的水利设施,气候属于中亚热带湿润气候,污染较少,森林覆盖率高,气候、生态环境十分良好。
2013126日,这注定是载入史册的一天,因为这一天,是开江火车站建成投入运营的日子,回顾往昔,一步一印,攻坚克难,始有今喜。想起往些年,开江百姓做火车必须去达县,十分不便,特别是春运时期,外地乡友返乡更是困难重重,这些难处,是广大群众急需解决的问题。急百姓之所急,做百姓所需之事是有为政府所为之事,对此,为造福百姓、改善交通、促进经济发展、传播开江文化开江火车站扩能建设方案正式产生。
几百个难眠的日夜,我们在县委、县政府的正确领导下,在相关部门的具体指导下,在广大火车站建设工人的辛勤劳动下,也在全县人民殷切盼望与支持下, 圆满的完成了人民赋予我们的重任!完成了党和国家交给我们的重托!
让我们为开江的繁荣和昌盛加油!为家乡百姓与亲人的健康平安祈祷!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我不是二奶 -10

自己顶下·

关注开江··

关注习啊··

感谢成都论坛版主给予的支持 谢谢··

不错...这些民生工程应该支持!

壮我大开江·

高级模式 自动排版