麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6215|评论: 6

怀念

我是在雷波林业局212场,也就是在那黄纳溪山沟里长大的。那时的西宁镇在我的心目中是多么繁华热闹的地方,只有参加什么考试才能去,那时的梦想就能住在那里就好了。功夫不负有心人,我从冕宁师范学校毕业后,就到那里,在雷波林业局局机关子弟校教书了,可我只那里呆了一年,却调回三台老家工作了,但那里却给我留下了诸多美好的回忆,黄纳溪,西宁是我第一故乡,是我成长的地方。我很怀念那里的山山水水,真想回去看看,旅游一下哟。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在西宁的朋友可以来谈谈啊

我小时候在子弟校读书到93年跟爸爸转产回了老家,好想念那里的山山水水,你是好久离开西宁的?

我是88年哟,如果想聊西宁加我qq312758111

[em05]

3楼的93念上的那年级啊?

我93年上的初一

看到加QQ聊:35383478

有在雷波林业局屏边子弟校读书的请加QQ54038130

[发帖际遇]: 213无名最近新开的卤粉店,今天赚了小米椒17个.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭