麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[原创] 2013年全国两会召开啦,您有什么话想对代表说?

小晨故事多多多:#我的两会提案# 所有快递取消“国内包邮除新疆、西藏、青海等等地方”的霸王条款!这些地方都不算中华人民共和国的领土之内么?!赤裸裸的反动言论。

王虫亲土:#我的两会提案# 【微提案三 为残障人士设置一定数量的专用停车位】残障人士是否得到照顾是社会进步的标志。应该把每个公共停车场最方便的车位留给残障人士。此外,凡是占用盲道的障碍必须拆除,且应入法治理。

霍佳是鸡蛋脸:#我的两会提案# 强烈呼吁政府为伴侣动物立法,禁吃猫肉狗肉,保障伴侣动物的生存权!在此我强烈呼吁,正义之士站出来为促成中国伴侣动物保护法奔走相告!严惩非法买卖虐待动物的行为!保护伴侣动物不受伤害,政府责无旁贷,别将责任推卸到民间动保组织

一棵小白杨天王:#我的两会提案# 将旅游保险纳入带薪休假制度中,这是一;二是出台一部预防教师违法犯罪的法律,以防教师体罚和受贿等违法犯罪行为发生;三是对我国传统文化设立专利保护以防剽窃,同时不断打造特色文化产业!四是要加强对海洋海岛保护力度!

你是我的眼泪吗:#我的两会提案#国家应该岀台政策鼓励有条件的个人或者单位利用自家屋面建立小型太阳能发电站,与国家电网互联,用不完的电可以上网,卖给国家。这样既可节约能源,提高空气质量。又可支持我们的光伏产业,不受欧洲人的气

#我的两会提案# 希望“垃圾分类”能从娃娃抓起,纳入九年义务(甚至幼儿园)教育课程。垃圾分类势在必行,这方面我们应谦虚向一些国家学习

切尔西小跟班丶:#我的两会提案# 中国路口交通灯的人性化改造!!!希望可以投资建造感应式交通灯!在车流复杂路段和车流稀疏路段,高峰期和低峰期阶段,有更合理的秒数设置。以及快车道和慢车道的不安全性交通行使提示。

切尔西小跟班丶:#我的两会提案# (如一死叉路口同时显示直行和右转绿灯,那慢车道直行和快车道右转很容易出现争抢和碰擦,轻则造成交通拥堵,重则交通事故,望相关部门集中脑力,设法避免此种偏差),谢谢。

靈狐不要冲:#我的两会提案#取消“功夫网”,真正融入世界互联网!一道墙挡不住“敌人在各领域的渗透”,反而挡住了国外先进的技术,查点英文资料都要翻墙。当我们一边抱怨欧美对华武器禁运,不转让高端技术的时候,一边却把自己圈在井底,这与闭关锁国又有何异?政府应当对人民有信心,“破墙”势在必行!转起!

哈喽daxia:#我的两会提案#大家有没有注意到关于彩票方面的提案,这几年国家彩市红红火火,销售量屡创新高,继福利彩票之后,体育彩票也步入了千亿时代,这是一个非常庞大的产业,但是在公众眼里突出的问题也不少,资金的流向不清楚,底层销售人员形象参差不起管理混乱。

蓝剑月儿:#我的两会提案##残疾人的生活谁来保障?# 家中有残疾人的会有很多困难,家人要照顾行动不便的亲人不能去城市里打工,生活自然会有些困难!请问政府有和补助政策,两会代表委员有和提案,?

呆瑞克里:#我的两会提案# 从18岁参加过一次人大投票之后,10多年过去了,没人安排我再参加过任何一次代表投票,真不知道如何选出来的。能公式一下吗?

严打犯罪势力,如卖淫,小偷等社会公德破坏的一律严打。

鹰隼凌云:#我的两会提案#严格限制各地城管部门的执法权,城管执法部门应该仅仅是城市外貌和市民的维护者和服务者,采用温和的执法方式,而不是篡夺公安机关才能行使的执法权去执法。

有梦想_不抱怨:#我的两会提案#希望国家建立个像香港那样的廉政署,专门监督贪污腐败,应该加大对监督建设得财力支持,在监督的同时慢慢得进行取缔,花个十年时间等那些旧的走了吧,同时不让新的被污染了

我只是路过的跟我没关系啊

心寶7891:#我的两会提案# 提高西北农村中小学教师的工资和待遇,让这部分教师能够安心在西北农村任教,从而保证祖国西北农村义务教育稳步,健康,和谐的向前发展!!!

农家女维权:#我的两会提案# 又是一年三八妇女节 请来关注广大农村中的因为婚姻生存保障权益受到不公平 得不到本集体经济组织的同等生存保障的受害女

距离全国人大提交议案截止日11日12时,还有3天。 //@上将升大将是康立:【说明】截图J字开头的是我发的央视《焦点访谈》两会邮箱;Q字开头的是我发的全国人大办公室的邮箱。[有些全国人大代表说,“要说实话,说真话;提案要有质量,有深度、切实有用可行。”
我就是这样做的呦!

把我们代表了,我们就没必要多嘴多舌了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭