麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴山羊

[原创]“7•3”暴雨为什么会给通江县城造成这么大的损失?

通江城内确实好多年没有遭受过如此严重的灾害了。虽然现在没有在家乡,但是看看那些被大水吞噬的街道,确实感觉心惊胆战的。据说还死了人,至今都还几个下落不明,心寒啊~~~~

县内的领导们处理事情怎么就不能快点呢?总要等事态严重了才做。这样通江得损失多少啊??

飘过

支持

恐怕不会有人出来引咎辞职吧?哎...

这篇文章分析得有道理,很客观,应该引起有关领导和部门的高度重视,防患于未然才是最重要的!通江是一个多雨的地方,不应让“7.3”的悲剧重演![em03][em01][em01]

此次洪水肆虐与城市规划不合理有很大的关系,但人员的死亡最大的责任在于事主,同在一处的居民为何都能撤出,单他们一家没有,难道真是没人通知他们吗?

[em49]我怎么没发觉.不要把通江的政府说得那么无能好不好,自己不好好想想,你就天天跟着县领导的?  你就看见别人对灾情不闻不问了,你在通江城里不所不在 那都在你的监控范围? 自己无能为力就乱指责政府,这事 是要靠大家群策群力的.

说得好,顶一个![em05][em05][em05]

分析中肯,警示性强,值得深思。

城市建设规划部门的领导们!清醒一吧.

[em02]

[QUOTE][/QUOTE]

我为通江出现这样大的灾情而没有及时得到预警而感到可耻

外面现在大报小报上全是关于通江灾情的新闻

你要不要来看看?

为什么通江是着了灾才知道 难道在这之前 真的就没人知道? 不知道政府部门搞什么吃的 这方面的工作没做好啊

QUOTE:
以下是引用巴山1号在2007-7-6 16:27:00的发言:
分析中肯,警示性强,值得深思。

但愿羊哥不要因为这个帖子被理麻、被穿小鞋!

政府是一届不如一届呀!!!!

羊大哥的贴子,公平客观,分析得很中肯,有极强的警示作用,兄弟在这儿顶了!不过,羊大哥,小弟在这儿为你也捏了一把汗,群从叫好的东西,领导不一定喜欢啊!但愿领导们看见了,不会找你麻烦。

我想领导的气度不会那么小吧!我们相信领导,羊哥哈。

此帖影响有点远哦,在新闻网首页,被选为精品帖,斑竹和编辑同时推荐。

值得各级政府领导深思啊

[em03][em02][em02][em02][em02][em02][em03][em03][em03][em03]

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em08]

DDDDDDDDD
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭