麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9468|评论: 16

绵安快速通道还修不修哦

大家知道嘛?[em02][em02][em02]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

给你一个明确的个人答案:       不修了

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

如果县衙门没赚钱,可能百姓想都不用想了,

天天都晓得闹得凶,一点干不出实事来。

[em03]

呵呵..掉胃口!!安县当官的就这样!!没个好官!!1

[em05][em06]

我想还要修哦

可能要等到2009年才修吧

8、听众咨询:请问绵安路什么时候进行建设?它是否在规划区范围内?
何俊其:根据规划,绵安路作为绵阳到安县重要的第二条交通通道,起于金家岭,止于花荄,现在主要是因为道路用地沿线有一部分属于基本农田,市政府在上报有关部门得到批准将其调整为一般农田后,将尽快组织实施。根据本轮城市规划,绵安路有部分位于规划区内,一部分暂时不在规划区内。

8、听众咨询:请问绵安路什么时候进行建设?它是否在规划区范围内?
何俊其:根据规划,绵安路作为绵阳到安县重要的第二条交通通道,起于金家岭,止于花荄,现在主要是因为道路用地沿线有一部分属于基本农田,市政府在上报有关部门得到批准将其调整为一般农田后,将尽快组织实施。根据本轮城市规划,绵安路有部分位于规划区内,一部分暂时不在规划区内。

去九寨沟哈,现在门票降了只要160(含观光车票),三星酒店+门票+大型藏羌晚会=500元,赠送本地全程免费接送,超低心动价格!!
请咨询九寨沟旅游自助公司 www.jzgly.net 0837-8890116

真希望能早点修哦!!

xrs

QUOTE:
以下是引用爱在在2007-11-30 11:23:00的发言:

修一条到罗浮山旅游区的快速通道才是正道..安县不发展旅游,其他都上扯淡///

部分同意13楼的说法,我觉得现在不是讨论绵安快速通道修不修的问题.而是

1,已经有了一条永安路,还是一级公路,也没有烂,难到没法跑了吗?有什么必要再去劳民伤财修一条所谓的绵安快速通道?是为那些当领导的能快些回绵阳吗?

2,修这条所谓的绵安快速通道意义何在?而且只修到花街,为什么不修到安昌?不能厚此薄彼嘛,要修一起重新修,修到花街不伦不类.

3,质问县政府,有修绵安快速通道的魄力,有没有修好花街到塔水,秀水到沸水的公路的魄力?通县的公路修好了,通乡公路却脚都没法下,鲜花再好看,也要绿叶来衬托,不是见天就在讲和谐和谐吗?这就是和谐,这才是关心老百姓最根本的利益,这才是民生问题!

3,安县交通局有钱修吗?亦或是市局出钱?

4,说一句得罪人的话,花街能代表安县吗?

[em11]

该修

顶一下吧~ 很少见的好帖了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭