麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1377|评论: 6

[讨论]眉山最早的国保单位:江口汉崖墓

眉山最早的国保单位:江口汉崖墓,进入企业化操作有一年多了.但作为旅游景点,其旅游要素是不全的,在其打造上存在的很大的困难,不知大家对此有什么好的建议或方法呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

改造景区环境,及交通。

不知道是什么地方,帮顶一下好了

要想发展的好,必须大力宣传,让人人都知道江口有个汉墓,还要增加景点,本能太单一地只有那几口汉墓,其实我就是江口人却还从来没有进去过,因为以前进去没有什么好看的,其次交通要发达,你看江口的路年久失修又窄又烂,那里像似旅游区的路!而且还要和其它景区(比如彭祖山,黄龙溪,三苏祠,乐山大佛等)形成旅游片区的宣传和推广工作,加入到中国旅行社等国家旅游团体中去,让全国旅游者都了解,知道你才有人来参观!

请问楼主去观赏江口汉崖墓,从彭山县城去有多远?那里还有摇钱树吗?骑摩托车能骑到景点吗?要收门票或者景点票吗?

[em25][em02][em13]

请问“江口汉崖墓到彭山县城有多远的公路?摩托车能骑到景点吗?还有就是来观赏要收门票或者经典票吗

摇钱树复制品了,不远,自行车都可以到
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭