麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9425|评论: 15

[热点事件] 米瑞蓉写“四川女性代言体”啦,川妹儿些跟起,3.8节有惊喜礼物哦!

“你只看到四川女子的时尚,却没看到我们的智慧;你有你的矜持,我有我的干练;你嘲笑我的麻辣,我叹息你的柔弱;你可以轻视我羽翼尚未丰满,我会证明我的智慧远比美丽来得长远;女性成长之路从不是坦途,但那又怎样?哪怕千辛万苦,我也要活得漂亮。我是四川女性米瑞蓉,我为自己代言。”四川知名女企业家、成都市妇联执委米瑞蓉邀请四川妹子们自己给自己送三八节礼物了哦!

从今日起,由米瑞蓉发起、四川新闻网主办的“我是四川女性,我为自己代言”活动正式启开大幕,我们邀请身为四川女性的你,一起来给自己以及所有四川女同胞们自制“节日礼物”。无论你是聪明独立,还是善解人意;无论你是麻将高手,还是川菜行家;无论你是水灵清透,还是牙尖嘴利;无论你是火爆泼辣,还是甜美俏丽,更或者,你就是一极品吃货,再或者,你是个小资达人……不管你觉得你自己作为四川女子的特色是啥,都请你敲下键盘,在本帖后跟帖拼上100字,写出你的“四川女性代言体”!

内容范围不限,你尽管尽情发挥,可以以你自己所在的行业、单位为背景,也可以自身特色为背景,还可以你自己在不同场合(包括家庭)的身份为背景。反正,天马行空、大气幽默的四川女子,趁着三八,把你的“川妹子”特色,放马杀出来吧!

三八节期间,来四川新闻网看看,你会看到意外惊喜哦,各位四川妹儿,从现在开始,加油做“节日礼物”吧!

【参考样式】

你只看到四川女子的时尚,却没看到我们的智慧;你有你的矜持,我有我的干练;你嘲笑我的麻辣,我叹息你的柔弱;你可以轻视我羽翼尚未丰满,我会证明我的智慧远比美丽来得长远;女性成长之路从不是坦途,但那又怎样?哪怕千辛万苦,我也要活得漂亮。我是四川女性米瑞蓉,我为自己代言。
                                                                                              ——成都市妇联执委、成都市女企业家协会副会长米瑞蓉

你看到的是成功,我看到的是坚持与信念;你看到的是财富,我看到的是价值的创造;你看到的是华丽背影,我看到的是铿锵玫瑰。我更懂你,因为你我都经历着创业路上的乐与苦。助推中国小微企业的成长、为中国创业女性插上圆梦的翅膀是我神圣的使命。我是四川女性何颖,我为自己——高盛“巾帼圆梦”计划代言。
                                                                                  ——牛津-西南财大中国女性创业项目“巾帼圆梦”计划项目经理何颖

【点击查看相关稿件】 经典川女三八节靓招 米瑞蓉掀起“四川女性代言体”风潮
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你只看到我在沏长城,却没看到我腰酸背疼;你有你的卡二条,我有我的杠上花;你嘲笑我盘盘输,我叹息你高处不胜寒;你可以轻视我小输当赢,我会证明换个位置定能逆袭;麻神辉煌之路从不靠怜悯,但那又怎样?哪怕手气再背,我也要每把逮自抠。我是四川女性张桦,我为麻将代言!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

借朋友的贴子祝天下的女性节日快乐,天天开心.......

你只看到我讲台上的口若悬河,却看不到我书本堆里孤寂沉默,你崇尚的生活方式是夏里巴人 我陶醉于阳春白雪 你可以苦叹我的清贫 我却总拿精神当粮食 象牙塔里注定是世外桃源 哪怕蜡炬成灰 我也心无所憾。我是四川女性赵安莎,我是老师,我为自己代言。

你只看到我的不善言辞,却没有感受到我内心的澎湃;你只看到周末我总是宅在家,却没有看到我工作日里的全情投入;你总是以为我满足现状,却没看到我也在心里勾勒未来蓝图。其实我也是上进的一族,我要体验人生甘苦,我要在学海徜徉,我要活得精彩,抓住生命的每一个瞬间,我是85后Rita,我为自己代言。

占个位,明天来写一个,希望能得奖:P

你只看到我人前风光,却不知我背后辛酸;你有你的专业精神,我有我的新闻全调查;你嘲笑我被等待被拒绝被删稿,我可怜你不知全社会真实几何;你可以轻视我的付出,我会证明这是新闻发生的时代。采访,注定是艰苦的修行,一生无尽的提问和学习。但那又怎样?心中热爱,无惧无悔。我是记者我为自己代言。

有一种生活,没有经历过,就不知道其中的艰辛;有一种艰辛,没有体会过,就不知道其中的快乐;有一种快乐,没有拥有过,就不知道其中的伟大。我是一名农村支教的特岗教师,在这里,我和孩子们都是魔术师,我们会让这里的泥巴“说话”“唱歌”“跳舞”。我是四川女性王肖,我为自己代言。
——双流煎茶镇刘公学校美术、泥塑指导老师王肖

我来啦!

“你只看到孩子们精彩的表演,却没看到我背后的汗水;你注重的是结果,我选择的是过程;你无视我的存在,我决定我的未来;你有你的心酸,我有我的痛苦;你嘲笑我一无所有,我可怜你不知道孤独的享受;你嘲笑我单纯幼稚我可怜你不懂美的发现;教育,就注定一身责任重担,路上少不了质疑和嘲笑。但,那又怎样?哪怕批评指责,也要站的笔直。我是四川女性周红梅,我为自己代言。”
——成都某学校跆拳道教练周红梅

你只看到我在成都吃喝玩乐,却没有看到我学习时的专注。你有你的美丽,我有我的个性;你嘲笑是穷学生,我叹息你每天机械上班;你可以轻视我不知道江湖之深,我会证明单纯也可以闯荡社会。未来不可知,但那又怎样?哪怕前方满是荆棘,也要一往无前。我是半个四川女性西南民族大学学生钟夏,我为自己代言。

http://b201.photo.store.qq.com/psu?/4cbb5f73-373a-4bd5-bd12-271717335ce3/aGeCu9yT81E7TQS*tLqhR.tCEyx*5Grltf100LtZHTE!/b/YcT13nfTmQAAYqhy3XfDmwAA&bo=.wEgAwAAAAABAP4!
paopao_dragon 发表于 2013-3-12 12:00 static/image/common/back.gif
我来啦!

“你只看到孩子们精彩的表演,却没看到我背后的汗水;你注重的是结果,我选择的是过程;你无视 ...

跆拳道姐姐好厉害!{:3_41:}

wwy1129 发表于 2013-3-5 02:20 static/image/common/back.gif
你只看到我在沏长城,却没看到我腰酸背疼;你有你的卡二条,我有我的杠上花;你嘲笑我盘盘输,我叹息你高处 ...

你太有才了……佩服。

哦~~不太明白....下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

哦~~不太明白....
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

我是不是应该写下自己的呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭