麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9659|评论: 6

活在美国: 终于相信美国是个农村了

来到美国已经有一段时间了。我极其后悔当初的选择。一直都被西方媒体所蒙蔽欺骗,让我错误地以为美国是一个科技发达,工业成熟的现代化国家。怀着学习美国先进科技报效祖国的豪情,我翻山越岭来到了这个“强大”的国度。可是结果让我大失所望!我才发现我居然一直被蒙在鼓里这么多年!

美国真的是个还未经开发的大农村![ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

在中学时,老师们就教过工业越发展,环境就会遭到破坏。比如咱们的工业城市沈阳,到处都是大烟囱,到处都是大工厂。街道灰尘比较多。这都是工业化的象征啊!中国产品已经占领了美国市场。在美国到处都可见“中国制造”,就连厕所里放用过的厕纸的盒子都是来自中国的,这让我非常骄傲!可是美国呢?极少见到烟囱,偶尔见到小小的几个,还是别墅装饰用的,到处都是清澈见底的河流和湖泊,河边也没有造纸厂啊,炼钢厂啊什么的。简直没有一点工业化的影子!

除了几个少数的大城市外,根本没有什么高楼大厦。我刚到美国时,飞机快降落,我看到纽约边上大片大片小平房,错以为到了柬埔寨。

美国人的思想也比较单纯,完全是没有开化的表现。美国的高速公路四通八达,可是完全没有收费站!这么好的巨大商机居然白白浪费!我恨不得马上用水泥在这些路上筑几收费站,不出一个月,肯定可以在西海岸或者迈阿密买带花园的的海景别墅。还有,公路边随处可见宁静,还未开发的湖泊,go-vern-ment 宁愿让水鸟随便栖息拉屎,也不会开发个湖景花园来大赚一笔。可见美国人毫无经济头脑。曾经有一个著名的美国经济学家曾经说过:“中国的经济学家里,真正可以称得上经济学家人,不会超过五个。”我简直要笑掉大牙了,连这么简单的赚钱机会都看不到的美国人,居然说中国没有经济学家?我看美国经济才是停留在原始社会。

说到水泥和混凝土,我简直不敢相信美国几乎没有混凝土的建筑,他们的房子大部分都是木头和一些奇怪的材料建成的。用原始的木头做房子,看来洋人们的建筑水平还只停留在中国清朝以前啊!

洋人们简直就是单纯无知到了极点,根本不惧怕和陌生说话,替陌生人做事。我刚到纽约的时候,在肯尼迪机场一个行李车要3美圆。我没有零钱,一个美国人看见我行李很多,就替我出了三美圆并把车推到我面前,我想起小学时老师说过人贩子一般都是用小恩小惠引诱并拐卖孩子.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:P很好很好
每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨
每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨

:o:o:o:o:o:o

usa,美利坚,米国,~

好,谢谢你,大家都需要的好帖
顶你一下,好贴要顶!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭