麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23759|评论: 44

请龙泉的老师看看

昨天听其他学校的老师和家长说,还包括农村学校,暑假补课都收的是120元,怎么龙泉就收到550元了呢?即便除去250的书费,你们也多出了一半.补课国家给公办的学校可没补足的呀,你们是怎么算帐的呀?

但愿是因为你们比其他学校的老师更尽心的缘故吧.其实交的多与少,只要值,家长也不会抱怨的.

龙泉老师,您们辛苦了!别让家长寒心啊!加油啊!只要你们付出了最真,家长会支持你们的!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 190 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

愿者的鱼儿上钓,哪个叫你去补的?

你不去不就得了吗

你不去不就得了吗

我知道的龙泉中学今年暑假学生补习时间:40天,学生交费550元/人,培训人数400余人(仅高二应界生),学校统一安排,不补不行。学生用水是限时供应,大热天停水是常事,每个学生寝室有一小水池,住校学生长期以来都在校养成了“良好的”“交通叉环保用水法”即小池水大家互相反复利用,可见水之脏了,我都生怕孩子得病。这段时间仍是这样,唉,叫孩子他们不要这样用水,孩子说:光停水,那么热,总要洗一下汗,莫办法。。每生生活费是另外的,学校学生生活多年反映改进无果,影响学生身体发育。不知主管部门为什么视而不见,充耳不闻呢????

同志们.巴中这么多学校你们为什么要送在那里去哟,我听说龙泉教师90%都在外面包养情人,谁还有心思给你们的孩子上课哟

[em02][em02][em02][em02]

纯属乱说

没有调查就不要乱说

简直是秃子打伞了哟!真不愧是人类灵魂的工程师!

[em03]哪个喊你去补的,还不是你自己要去的

活跃会员 热心会员

教育局的局长啊,你快管管吧!

龙泉中学今年暑假除初一学生不补课外,其它学生全部参加补习,时间40天,交费550元/人,不补不行。
在此声明,此帖的目的是希望老师能尽心尽力,不让家长失望,毕业班补课,做家长的没意见,全力支持,但一定要对得起自己的良心哈,
11楼的,没调查清楚别乱说!

[em04][em04][em04]

QUOTE:
以下是引用飞鸿踏雪泥在2007-7-13 15:49:00的发言:
      我知道的龙泉中学今年暑假学生补习时间:40天,学生交费550元/人,培训人数400余人(仅高二应界生),学校统一安排,不补不行。学生用水是限时供应,大热天停水是常事,每个学生寝室有一小水池,住校学生长期以来都在校养成了“良好的”“交通叉环保用水法”即小池水大家互相反复利用,可见水之脏了,我都生怕孩子得病。这段时间仍是这样,唉,叫孩子他们不要这样用水,孩子说:光停水,那么热,总要洗一下汗,莫办法。。每生生活费是另外的,学校学生生活多年反映改进无果,影响学生身体发育。不知主管部门为什么视而不见,充耳不闻呢????

龙泉是私立学校嘛,谁叫你上这个学校哦

龙泉是私立学校,谁叫你选这个学校哦

[em13][em13][em13][em13]

龙泉的各位校长,老师们:不想为自己申辩些什么还是根本无言以对....
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭