麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 南充市的徐晓阳规划局长(规划局已回复)

看看今天徐晓阳局长的表态,对柏林春天开发商整改违规建筑有多大的效果,我们小区业主拭目以待。

呵呵
真的,徐局非常关注这件事,她态度鲜明的说6、10栋地下室及临街地下车库都封堵。我们有五六个小区业主代表及社区领导在她办公室她交涉给相关部门负责人的,还要去函南充市房管局协助处理此事即暂停该小区房屋出售、在没有处理整改小区老百姓反映的问题前。就看看执行力了。不要让大家再次失望,毕竟就事件本身规划局是轻而易举就能把这件事处理好,也是其本身职责。

最佳新人

:@:@:@:@
静请期待。。。。。。

市规划局对南充市柏林春天小区的开发商违规修建整改的行动没有动静哦。
期待
看来规划局徐局长的回复又要泡汤了,听说她下面部门的一个肖姓科长说申诉业主不要太过分了,否则对大家都没有好处。不知道什么是过分,到底是在给谁说话。脑子进水还是吃了糖,看来又要打持久战了。哎,无奈!
:@:@:@:@:@:@
请纪委,监察部部门查查这件事到底是什么个原因。这么明显的事情,为什么久拖不决。
请纪委,监察部部门查查这件事到底是什么个原因。这么明显的事情,为什么久拖不决。

我真的没有搞明白,规划局那个肖科长是怎么进入规划局的,居然是这种水平的科长,我们老百姓有什么过分不过分的,究竟是谁侵害了谁的利益,还叫我们业主不要过分,我们究竟哪里过分,开发商究竟给了谁的好处,这个事情我们慢慢会知道结果的,我们会把这件事情向相关部门汇报汇报的,把事实一点一滴给政府讲清楚的,大家等着我们的消息吧!!!

星期一(4月8日)南充市规划局徐局长亲自答复柏林春天开发商违规修建必须按照设计要求限期进行整改,好像连局长说了的都完完全全变了,这是个什么局长哦。

:@:@:@:@:@徐晓阳你是南...充...市....规...划....局....的....局.....长。:lol:lol:lol

看样子我们小区的业主选个时间再到规划局找找徐晓阳摆摆龙门阵。:lol:lol:lol
看来打了这么久的太极没有进展,只能有一种解释。那就是官商勾结沆瀣一气,拿了别人的钱想替别人消灾。老百姓随便找个理由拿下。
看来打了这么久的太极没有进展,只能有一种解释。那就是官商勾结沆瀣一气,拿了别人的钱想替别人消灾。老百姓随便找个理由拿下。这就是游戏规则。
看来打了这么久的太极没有进展,只能有一种解释。那就是官商勾结沆瀣一气,拿了别人的钱想替别人消灾。老百姓随便找个理由拿下。这就是游戏规则。所以上访、投诉、闹事、打官司就是这些人搞的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭