麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 南充市的徐晓阳规划局长(规划局已回复)

规划局徐局长,今天就6月5号了,20天的时间就这样白白的浪费了5天哟。可惜啊。离6月20 号就只有15天了。时不待我哟。省时度势呀徐姐。时间不多了哦。

规划局徐局长,今天就6月5号了,20天的时间就这样白白的浪费了5天哟。可惜啊。离6月20 号就只有15天了。时不待我哟。省时度势呀徐姐。时间不多了哦。

作为业主,需要的不仅仅是回复答复,而应该是成效和结果。到现在为止车库改成门面的事情依然没有落实,6层变7层光处罚不行撒,业主的权益在哪里?任何事情光罚款就可以解决了吗?

政府要为人民办事吗?就是这样出卖人民的利益,谋求自身利益,通过几个人的规委会,就将989户业主的利益而不顾,将违规加层的变为合法的了,这不是鼓励更多的开发商违法吗!这是新一届政府想看到的吗?

作为业主,需要的不仅仅是回复答复,而应该是成效和结果。到现在为止车库改成门面的事情依然没有落实,6层变7层光处罚不行撒,业主的权益在哪里?任何事情光罚款就可以解决了吗?

必须按规划审批的图纸整改,6#、10#楼地下室必须封堵回填。

必须按规划审批的图纸整改,6#、10#楼地下室必须封堵回填。

为什么柏林春天的地下车库当门面和小区6、10#楼地下室还不封堵及回填,它影响了谁,就这么困难吗,上周去反应,你们这周开会研究,这需要研究吗。三无产品。说白了官商沆瀣一气。.

为什么柏林春天的地下车库当门面和小区6、10#楼地下室还不封堵及回填,它影响了谁,就这么困难吗,上周去反应,你们这周开会研究,这需要研究吗。三无产品。说白了官商沆瀣一气。.

只是走走形式,根本没有落实.大多数都是这样的。

徐局长都到这个时候了,还想纵容包庇开发商究竟用意何在,究竟是什么东西驱使你们连一个小小的开发商都赖和不了哦,是不是真的是此地无银三百两呀。我这个人都特别有籁性的,现在都感觉我都籁不住了。徐局长好好想想吧,怎样脱身.....?????

这么长时间也说明我们的父母官无奈、忧虑、困惑与不安、不知所措

这么长时间,只能说开发商牛。非常牛,牛坚强。

这么长时间,只能说开发商牛。非常牛,牛坚强。 :@:@:@:@:@

信步风雨 发表于 2013-6-5 14:07 static/image/common/back.gif
  看来打了这么久的太极没有进展,只能有一种解释。那就是官商勾结沆瀣一气,拿了别人的钱想替别人消灾。 ...

哈哈,真相了;P

这么长时间也说明我们的父母官无奈、忧虑、困惑与不安、不知所措

这么长时间,只能说开发商牛。非常牛,牛坚强。 :@:@:@:@

怎么开发商这么牛吗,是你们的怎么都是你们的,什么都改变不了的。想犟是没有用的,迟早都是要面对实事的。早整改不就对了嘛,何必拖到现在嘛。不知趣开发商哟。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭