麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 南充市的徐晓阳规划局长(规划局已回复)

请大家参观考察,4、8栋负一层还放在临街边。卷闸门还安着。

【精】论坛群发q7⑧6⑦4⑧4④7%¥原创%¥

发5000个高人气论坛仅需10圆钱 保证搜索引擎当天收录!
把您需要发布的信息内容给我 我为您在各大高人气论坛发布推广
10圆钱限一篇文章!发到5000个论坛!发1000帖子!
请注意看:是在5000个论坛上发1000帖 不是在一个论坛上发5000帖!
因为论坛的限制性!每天都增加新论坛和淘汰不能发的论坛!
有效论坛总量始终保持在5000个!所以发的时间越长效果越好!
不管你发布多少篇文章都保证在一天内发完!
保证百度当天收录!查看发帖情况 请于隔天上百度搜索帖子标题!
郑重声明:办理发帖业务的只有这一个QQ786748447
其他冒用本人宣传内容的QQ都是只发垃圾论坛的,根本达不到好的效果!
诚信交易  保证发帖质量 联系QQ786748447
把你要发的内容给我! 1.支付宝及时倒帐2.财付通3.建设银行4 工商银行5 农业银行  6交通银行 7充值卡 全国神州行卡、联通一卡充,手续费买家出
款到即发  必须先付款!
本人全天在线!业务介绍都在我发布的宣传内容里

我困了贫困 发表于 2013-6-27 11:19 static/image/common/back.gif
发5000个高人气论坛仅需10圆钱 保证搜索引擎当天收录!
把您需要发布的信息内容给我 我为您在各大高人气论 ...

这个版主还是审核一下哟

搞的什么哟

今天又去了一趟规划局,规划局领导也到现场视察整改工作情况,有位领导说4、8栋临街负一层违规建筑不可能,怀疑不可能有这么多违规建筑。但规划总平图上规委会行政审批专用章该认识吧,总平图上经济技术指标也该认识吧。

连个图纸都不带就视察有点过,这么长时间了。大家业主在规划局信访办办公室也看了你们出示的总平图,一个妈生的,知道问题的严重性了吧。

这又要审核呀

请大家参观考察,4、8栋负一层还放在临街边。卷闸门还安着。

今天又去了一趟规划局,规划局领导也到现场视察整改工作情况,有位领导说4、8栋临街负一层违规建筑不可能,怀疑不可能有这么多违规建筑。但规划总平图上规委会行政审批专用章该认识吧,总平图上经济技术指标也该认识吧。

规划总平图上规委会行政审批专用章该认识吧,总平图上经济技术指标也该认识吧。

规划总平图上规委会行政审批专用章该认识吧,总平图上经济技术指标也该认识吧。

我们说的没有错,4.8栋的地下加层真的是没有的。赶快整改赶快封了。

连个图纸都不带就视察有点过分,这么长时间了。大家业主在规划局信访办办公室也看了你们出示的总平图,一个妈生的,知道问题的严重性了吧。

总平图都是一样的,没有变化。

规划总平图上规委会行政审批专用章该认识吧。

总平图上经济技术指标也该认识吧。

规划局啊,问题真的出来了,没有什么可想的,整改还是抓紧整改。没有什么可想的。

看来规划局自己还不知道这个小区的违规实际情况,这么多人来调查。学习学习图纸吧,大爷们。

规划局给一个胆,开发商就十个胆。就成就了今天这个小区的违规建筑这么大范围内建设。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭