麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 文笔山

[两会建议] 国家应建立均衡的资源利益分享机制

小猪儿 发表于 2013-3-9 16:59 static/image/common/back.gif
凉山那么多大型水电站,可是还经常停电,真是太搞笑了.水电王国都缺电!!!

你去过凉山吗?那儿真的缺电吗?你可能只是道听途说而已

国家实施新农村建设应体现在(新)字上配套设施也应该跟上,大部分农村以前是烧材煮饭,据相关资料了解川南地部分农村已用上了天燃气。四川广元苍溪现正在天燃气开发钻出来的优质气经过家门口输气管线输往脱硫厂脱硫,现在很多村镇不能用上气。希望规划部门在有条件的自然村镇规划时考虑到用天燃气让祖祖辈辈烧材煮饭能用上清浩干净卫生的天燃气从而减少二氧化炭气体排放量,让苍山溪水更加美丽富饶,人民生活水评更进一步的提高。

老虎吃进口,休想夺碎骨!

顶一个

三峡电站在宜昌,还有一个葛州坝电站,全都东输了,宜昌照样也缺电!

夏丶柳树絮 发表于 2013-3-10 09:51 static/image/common/back.gif
你去过凉山吗?那儿真的缺电吗?你可能只是道听途说而已

呵呵,我就在西昌工作,电力公司一年到头都是以检修为名分片停电,这不是很不正常吗?

好啊,支持啊

100年前四川的保路运动就是朝廷无视四川民众利益由四川咨议局带头闹起来的,最终导致了清廷的覆灭。四川应该享受到四川的资源带来的福利,大型气田和大型水电站都应该收归川有。罗代表和包代表为四川民众的利益呐喊,川人应该坚决支持。

有水电的地方经常停电,产天然气的地方经常缺气

支持:@:@:@
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭