麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 75414|评论: 1354

实在太可怕,千万别嫁墙头草一样的男人!正月没过完,我就要离婚了

实在太可怕,千万别嫁墙头草一样的男人!正月没过完,我就要离婚了

正月还没过完,我就要离婚了。主要是想想实在太可怕,奉劝这里的女孩们千万别夹墙头草一样的男人!

一切就在误会中结束吧,我已经不想争吵,不想争辩谁对谁错,我憋了好久。。

女孩们,无论是什么原因结的婚,婚前一定要考虑清楚。

不要觉得家长的话一定是对的,我是完全按照我母亲的想法去找的。

不是最想嫁的,其实某种意义也是对自己的不负责,所以今天我才会选择离婚。

如果要结婚的话,真的要看看你的婆婆到底是个什么样的女人,还有他们母子关系,很重要很重要。

千万不要找一个墙头草一样的男子,那样会有世界大战的。

千万不要找那种说的出也能做得到的婆婆,很强悍,杀伤力特别大。

平时和他儿子说话那个宝啊,我就是一根草啊,结婚初期还好,让我给老公准备啵莱士特,晚上好好伺候他。三个月之后就原形毕露了。

用他儿子的话,就是我误会他妈了,一切一切对我说的难听的话,都是误会,一切一切不合理的要求都是误会,一切一切,最后我父母都误会他妈了,也是误会。

他儿子在家的时候,会烧好吃的,儿子不在,饭也没得吃,那时候对我是这样的,这会对我父母也这样了。

用他儿子的话说,那是天大的误会,我父母也误会他妈了,你说有什么样的婆婆,正月里我父母去做客,12点半都不烧饭的,这么不待见么。

还要我父母买方便面吃,他儿子回来又不一样了,她对他儿子说,他问我父母,说什么时候烧饭,我父母说不饿,所以她才等到下午快2点烧饭的。。。我很无语,这样的客套话也当真!?

用他儿子的话来说,这是误会,问过我父母了,我父母自己说不饿的,哪有这样的待客之道么??

请问有谁家的,正月里,带客人是这样么,就算我父母说不饿,好意思那么晚才烧中饭么,你说女人之间误会就算了,我父亲也误会他妈了。

所以千万不要选择这样的男人,他就不配叫男人,他就不是男人,我做错了,不能让自己一错再错,不能想象今后的几十年,身边是墙头草一样的男人,是多么的可怕!

现在想想真不该结婚,还是离了好!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 603 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我也想了解,谢谢发帖的人

强强强~~,太好了,谢谢

交流交流好啊!楼主真厉害

选个好的 才有保证 这话没错

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

其实这样的男人是中国男人呢中的大多数!婆婆对自己的孩子好!很正常!

我刚才的回复是不是不见了【

正感觉很对,谢谢您,顶

不看不知道,看了才知道,好帖

不看不知道,看了才知道,好帖

选个好的 才有保证 这话没错

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

有点意思,有点意思就比一点也没有意思强。呵呵.

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭