麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7961|评论: 39

[热点事件] 3.15了,池浅哥来图说我们四川自己的奶产业——菊乐

还是老规矩,写帖子之前先来点题外话。
现在这种情况,对我们来说,最受关注的无非“吃穿住行”四个字。

说起 吃, 最让人讨厌的是地沟油,毒大米,假奶粉,来类。
说起 穿, 虽说没什么负面消息,大家也都买的起衣服,所以很多人不是关注。
说起 住, 房子是刚需,房价涨再高,你丫也得买。最近国五条出来又点火,今天哥不谈,坐等成效吧。
说起 行, 莫过于油价,中石化中石油一直用一道小学数学题打败了我们。100元涨到104,涨幅达到4%,涨价! 104降到100,降幅只有 3.8%不降!

看了那么多,你们晓得池浅哥要说什么了不呢? 大家都晓得池浅哥废话一大堆,好嘛,下面切入正题。

最近“吃”这个东西闹得挺凶的。 香港限购奶粉,卖奶粉比走私毒品赚钱,今天又来一个4个月的婴儿,喝雅培达到D杯的事件,再加上以往三鹿,蒙牛,伊利一大堆事故,哥对国内牛奶是不抱多大希望了。

今天池浅哥难得调休耍2天的第二天,身边的朋友喃就喊哥陪他去成都周边逛一下,找个油菜花比较好、人也比较少的地方,周末他要约妹纸拍写真,于是去坐了半天车,陪他逛。(说个题外话,哥真心不知道那花有啥好看的,年年开,年年看,那么多麦蚊子,出去耍一趟,回来全是包)。

逛啊逛的,我们来到了黄水镇那边那个  成都菊乐生态养殖农场。
这下哥兴趣来了,虽然哥没娃娃,不吃奶粉,但是哥要喝牛奶啊,既然来了,这边油菜花也多,那就去看下他们是咋养奶牛的嘛,看下成都的奶合格不。

于是我和同行的人(***名字回复可见****) 就把车靠边,看油菜花+看奶牛的在  成都菊乐生态养殖农场 外面逛了一圈,拍了些照片,没敢进去,怕遭打。

又废话了这么多,下面就开始老规矩,图说。有图有真相,池浅哥还是懂的。

说实话哈,菊乐内部的养殖的环境还是多不错的,但是外面有一条臭水沟,有一种围城的感觉。

这是菊乐养殖基地的大门,还是多干净整洁的涩。

接到看楼下,这楼写了这么了,想在2楼写了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还是先让你们看下油菜花吧,开得多好的。

为了防止不了解大家的人说池浅哥是 五毛的,我们现在看菊乐外围臭水沟。
因为池浅哥不是什么专业人士,而且看了很多电视里面都说,这种偷拍抓到是要被打的。还是打残的那种,所有一路小心翼翼,被狗追了2次,被农民伯伯隔空观望了N+1次,弄得胆战心惊,照片你们就随意感受下吧。

前面也说,菊乐养殖基地的正门是一条小马路,然后周边就是一条臭水沟。池浅哥也不是黑菊乐,只是按自己的视觉来写,你们自己感受。不过这沟真心臭。

臭水沟的里面是菊乐的养殖基地,看上去还是很整洁的,只是这沟 真心不能让然恭维。一扇墙,两个世界。外面还有动物的尸体

因为为了避免有人说,哥是在这个时候给 菊乐 打广告。所以先发的臭水沟,但是还是请大家客观看待,现在发发我在外面拍的菊乐内部。

这是在背后看到的菊乐内部,开始拍水沟都是好好的,一拍菊乐内部,狗就来了。感应这么灵敏?说实话,池浅哥觉得里面还是真的很干净。
在这里也被狗追了一次,没被咬,被吓惨了,周边居民家冲出来就对着哥吼,我是有多衰? 一样3张图,下面说说一些关键的东西 请看下一楼

多上一张吧,应该是放草料什么的,但是我也不清楚。

好了,下面开始说哥最关注的问题了。其实在这外面晃了一圈,池浅哥也只看到了 菊乐外面的臭水沟,找不到其他问题。他的内部养殖也很干净卫生。
(当然,朋友[***名字回复可见***]告诉我:你娃想看真的卫不卫生不是看这些,得看他们挤奶,我说好,牛奶一天要挤3次,我们在这等吧,他们下班前肯定要挤。 朋友说,再不走,狗该咬你了。 我想了想,还是安全重要。。。。)

又扯远了哈。在外面臭水沟的时候,水沟有个地方有个抽水管,水管通向地下,一边是菊乐,一边是农田。我很担心这水会不会给牛吃呢?要真是……………………不敢想象了。

左边是菊乐,右边是农田

看吧,那边是菊乐养殖场。

可能说了这么多,我的表达能力还是问题哈。那我就再重述一次:
现在是3.15打假临近,虽然我不明白为什么假货天天影响我们的生活哈,全国却只有这一天才打假。但是我觉得,打假还是应该关注。最近奶粉牛奶问题很多,现在国外的奶粉喝不着,国内的奶粉不敢喝。
但是成都的话 华西新希望、菊乐也都是我们本地N年的老品牌了,也有很多人在喝,我也不想看着他们出问题,但是也怕他们真有问题。所以今天起在恰好路过的菊乐的时候顺便偷逛了一圈看看情况,有点疑问大家一起来共同探讨一下。

如果你们遇到了本地牛奶真的有什么问题,也可以曝光一下,毕竟这些也影响到我们自己,大家相互提醒。对不?希望成都牛奶行业都没问题,我们的健康有一点保障。

哥困了,睡觉去了

池浅王八多 发表于 2013-3-13 23:09 static/image/common/back.gif
因为为了避免有人说,哥是在这个时候给 菊乐 打广告。所以先发的臭水沟,但是还是请大家客观看待,现在发发 ...

麻辣社区,我来了

对于这些问题呢,大家还是要客观的看待。

:L:L

没有看出什么情况来

感谢有您! 最佳新人

不好说。。。

不信,但确实无奈
费心了,真要看还是要进去的,可能有危险!

看上去菊乐奶还是放心奶

对得起自己的良心就好了。。。。

路过,来看一看

祈求没事,“乳、房”都没事。

那地方我去过。

为了安全,要喝奶的都自己去养头奶牛吧,自己煮就非常安全了

话说,确实有点恶心啊,对比太强烈了

最让人讨厌的是地沟油,毒大米,假奶粉!实在太恶心了!都不让人活了!:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭