麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2774|评论: 9

[原创]唐笑你踢向战士裆部的时候是否想起衡阳火灾牺牲的20名武警战士

看到超女唐笑侮辱我们的武警战士是发生在湖南长沙,再看看她的博客里尽是洗脱自己的言辞,丝毫没一点悔过道歉的意思,再看看一些媒体不负责任的的报道和一些唐的粉丝疯狂的呐喊,我真的心酸了----在我们这个国度里。人们总是好了伤疤忘了疼。

我不知道不负责报道的媒体中和唐的那些疯狂的粉丝中有没湖南衡阳的。也不知道超女唐笑你是那里的。不知道你是否还记得:

2003年11月3日,湖南省衡阳市衡州大厦失火。衡阳市公安消防支队16辆消防车、150余名消防武警官兵到场施救。经过两个多小时的艰苦奋战,成功疏散了大厦内被困的94户412名群众。但在扑灭余火的过程中,大厦突然坍塌,部分消防官兵被废墟埋压,张晓成等20名消防官兵壮烈牺牲。

超女唐笑你还记得不?不负责任媒体你还记得不?那些疯狂呐喊的粉丝们你还记得不?

我记起来了,我一悲子都不能忘记,我的战友们,在那熊熊的大火中是你们的身影,是你们用血肉之躯保卫了人民的生命财产,我可敬的战友你临死时手中都还是抱着水枪。我的战友你知道不,就在离你长眠不远的地方,你的兵---小胡,一名真正的军人为了履行卫兵神圣的职责,不但 遭到来自闯关者的人身攻击,也还遭到了来自四面八方舆论的攻击,我不敢把事件的真像告诉你,我怕你在九泉之下不得安眠,你的兵也许只想好好履行自己的职责好好的做一名为人民服务的子弟兵,可这一切成了泡影,因为小胡只是一个小小的武警战士!他所在的部队在舆论的压力下,为了社会的和谐,只能采取息事宁人的态度处理这个事情!小胡面临的很可能是一个不大不小的处分,这个处分,已经足以让他在部队的一切梦想破灭!

我的战友你们悲壮地走了,留下我和其他战友还活着;我们活着的年年想念你们,人世间的一切你就别再牵挂了吧。你我都应该相信人间自有公道在。

我的战友们你那熟悉的身影一直在我脑中盘旋,我记得你们那一张张熟悉的面孔。下面我们就来回味一下我们那20位战友的身影和名字:

衡阳特大火灾牺牲消防指战员名单(1):(上排左起)张晓成、戴和熙、赵康林、钟林林、陈桂华;(下排左起)聂学敏、方卫平、郭兵华、刘昌瑶、贺华东。新华社发

衡阳特大火灾牺牲消防指战员名单(2):(上排左起)谌献波、曾辉、刘庆东、彭国辉、薛相林;(下排左起)郭铁牛、张尚、李代伟、周忠君、张虎。新华社发

唐笑超女你看到了吗?你看到了我们战士那一双双眼睛了吗?我只问你,你敢正眼看他们吗,你害怕吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可悲又无知又愚蠢的唐笑

唐笑a啊唐笑 [em09][em09][em09][em09]

[em05][em05][em03]

支持.

虽然他们牺牲了.但是他们的灵魂得到了升华!

他们是我们的骄傲!

军人是神圣的,不能任人侮辱。[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
QUOTE:
以下是引用蓝天小白云在2007-7-24 6:34:00的发言:
可悲又无知又愚蠢的唐笑

那些明星大部分都是这个样子.

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用蓝天小白云在2007-7-24 6:33:00的发言:
唐笑a啊唐笑 [em09][em09][em09][em09]

林子大了,什么鸟都有.关键时候想去军人,现在的年轻人有点成就就不知道是谁了......
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭