麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2517|评论: 21

[转帖]说出你的第一次

当今这个时代,处女膜已经低廉到8000元就可以修复,如果这时候我们还来讨婚前性行为的是否道德,那还有什么意思?!

所以……我们这次的讨论话题很简单!如题:女人,说出你的第一次!有MM经验的都来参加讨论哈~~嘿嘿~~~跟帖过百有望知晓楼主的第一次喔~~   

斑竹备注:可狂扔鸡蛋和拍砖

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

晕死,这话题也拿出来议.........

[em04]

莫意思!

有这种必要吗?????   那就不该有什么隐私权了吧!!!!!!!!!!!

没事干,吃饱了撑着是不是?!

无聊!!!!

楼主

这种结果预料不到吧

[em05][em05][em05]

楼主  处女膜用不着8000块那么贵

现在大医院 1500 随便乱补 

再重复一次楼猪:你不愧是北门老大,你一天好累哦。猪肉你要管 女人你也要管。[em03]

为人民服务你做得最好,但有一点你做得不是很好,你的车不要乱停乱放。交警也是人呀!

希望你改正缺点做个真正的北门老大

无聊

讨论点有创意、有文化、有素质的问题好不好!

[em37]

没事干,吃饱了撑着是不是?!你家没有女人吧,包括你妈都是人妖?

楼主

这种结果预料不到吧

楼主

这种结果预料不到吧

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

我第一次送给你妹了。
KTR

真没想到 楼主是这种人。

我是来看撸主名字的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭