麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8800|评论: 33

[公告]亚洲杯决赛有奖竞猜开始咯(奖励多多哦~!)

由于偶不喜欢的韩国和日本没有进入决赛  这让偶十分高兴

所以偶决定将决赛的奖金再再加码

但是由于我们可爱的d哥设置的银行转帐只能一次转1000万  这让偶十分头痛

所以各位同学在猜完之后到麻辣社区的麻辣股市开个户

这样偶就可以1次性转10亿股市币到你们帐上

麻辣股市开户很简单的 在我们的论坛首页的中间部分的右边位置有一个娱乐板块   如图:

进入后  根据提示就可以开户咯

10亿股市币=1亿社区币

竞猜开始:

7月29日20:34伊拉克-沙特

猜中比分的奖励10亿股市币

猜中结果的奖励5亿股市币

——————————————————————————————————————

如果是点球决定胜负的 还是把总比分写出来好了

如:伊拉克-沙特  2:2(伊拉克胜 最后结果4:5 ) 

如果前面平局猜中比分的 我们追加奖励:1000万社区币

猜中平局没有猜中比分的  追加奖励:500社区币

由于猜中点球难度太大 除了以上奖励  猜中最后结果 再在10亿股市币的基础上 加1000万社区币

——————————————————————————————————————————————

为了提高我们网友参与的积极性

偶决定凡是参加了的网友不管猜对与否  偶都奖励1000万社区币 作为积极参与奖

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

对了,开哪个户?中国人民银行???

就猜你哪个比如:伊拉克-沙特  2:2(伊拉克胜 最后结果5:4 ) 

伊拉克-沙特  1:3

楼上真是好同志  每场比赛都参加

呵呵 竞猜结束了 偶再给你单独颁奖

伊拉克-沙特  0:1

刚刚产生八强的时候我就认为伊拉克能夺冠!比分:1:1(点球4:2胜)

7月29日 20:34 伊拉克-沙特 1:3

20:34?这个时间颇有性格,我喜欢

伊拉克-沙特 0:1 

伊拉克人民,你们是不死的!

沙特,阿拉保佑你们输。

好久都木有看球了,没想到一个mm对足球竟然这样的执着,着实让偶觉得惭愧。

沙特-伊拉克:2:0,沙特赢!

对的哈 在中国人民银行开户

还有麻辣股市哦

如果不在麻辣股市开户 偶转钱钱会很麻烦的

因为银行一次只能转1000万社区币

2:0

君不见伊拉克胜韩国则伊拉克举国扛枪,伤亡十数,以示其民族之剽悍。

若是不赢决赛,则精神错乱者,激愤杀人泄愤者不知将增加几何。

到其时,伊拉克境内举国扛棺材。

若复又有人将举枪鸣哀,枪法不准,又不知还要挂几何。

故,愿阿拉,孙猴子,上帝,如来,楼主,以及nba吹假哨的那个叫什么唐的家伙,统统保佑伊拉克赢吧!

那个叫即时的家伙,真是个神啊,哈哈,但想到他是某人的马甲,偶就相当的平衡了。[em02][em02]

抄我的答案哈!
xzz

伊拉克-沙特  0:3

楼上的怎么还没有去开户呢???1/4决赛的奖金你还没有领呢

0:1

沙特赢

哎,mm你都不晓得好多人在这用非法马甲骗你的社区币哦。

我最老实了,直接伸手向你要十亿,不还价的。

xzz

已经开户了.

已经开户了,准备拿红包.

[em01][em01][em01]

没得、安期生、即时、xzz

四位同学没有开户就没有钱钱哦

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭