麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 又麻又辣003

[群众呼声] 乐山爱丁堡开发商虚假宣传,欺诈业主!!

文章写的很好,很客观,希望有关部门引起重视
三友去死:@:@:@:@:@:@

这算得上是乐山史上最坑爹的楼盘了哦!

土地产权、房屋质量、房屋验收霸王条款等一系列问题泼了一大盆凉水

吃纳税人饭的人,请你们出来主持公道,严惩三友奸商

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

爱丁堡的主管部门站出来说话哦!!

我在外地上班,也买了这个爱丁堡,原打算近期回去收房呢,居然碰到这种无良开发商。

我们小区大多是刚工作的小年轻,人生第一套房子就这样华丽丽的被坑的没有商量了

骗人的血汗钱,让他鬼儿子吐出来

为什么开发商总是可以这么牛?昨天四川4台播放了,双流航空港临港路空港晶座也是连条件都没达到就要业主来收房。以前温总理为民工讨工资,今天李总理可否为我等讨公道啊?谢谢了,李总理!

难道做生意就非得当流氓吗?
伤心爱丁堡 发表于 2013-3-18 19:29 static/image/common/back.gif
这就是万恶的开发商欢迎业主收房用的豪华大门:

这么坑爹!  真好意思   摆出来!  屎不要脸的开发商 认钱不认人   人在做天在看   要遭报应的……

该死的奸商

乐山也会发生这种事

早知道买本地开发商开发的楼盘了
又麻又辣003 发表于 2013-3-18 19:26 static/image/common/back.gif
主持公道的青天大老爷,你在哪里?

小时候  记得遇到有什么 不满的  就去 打 12345   市长热线      现在 不知道 还管不管用……?有莫有人 试一试?
大  12345  市长热线   ……  不是说  还有    市长 或则  政府代表  在网上的视频  交流吗?   有没有人试过这些途径?:(:(:(:(:(:(:(

上帝和佛祖都发怒了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭