麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小牛哇

涨价了有木有!鸡蛋都吃不起了有木有!

关闭 [复制链接]

馒头都贵的要死

禽流感损失的成本打进来了
我希望自己依旧还是个孩子。没有破碎的心,没有痛苦的眼泪。

我以后生个儿子名字要叫“好帅”,那别人看到我就会说:“好帅的爸爸!”

没涨那么厉害吧,肯定得涨价

自从鸡出事了,就没稳定过啊。不是低就是高

日落西山后,人们才能看到灿烂的星空,年老和年轻一样,都是财富。

就是喜欢你的帖子 没办法
就你这小样还**鄙视我?

天朝有的是钱,但不是给你们这些平民用的哦
别的不知道,按照目前新生儿的男女比例,很快就得摇号娶老婆。
放眼望校内,满屏都悲催,不是被劈腿,就是他被推;转头看豆瓣,都是负心汉,女生小清新,男人王八蛋;翻墙爬推特,一水民主哥,口诛发改委,笔伐当权者;左拐去企鹅,版聊男女多,你聊完动漫,我来说星座。

真正的快乐往往蕴藏于有缺憾的人身上。
紧张是一种习惯,轻松也是一种习惯。坏习惯可以改掉,好习惯可以建立。

任何事情都应该去尝试一下,因为你无法知道,什么样的事或者什么样的人将会改变你的一生。

我去呀  照你这么说 我们大部分的人都吃不起鸡蛋啊 啊 啊  好纠结啊  www.jzqkw.com
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭