麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 烨焙

[原创] 重庆企业退休人员养老金月人均涨180元,四川省企业退休人员何时加工资?

今天是4月7日,请问四川省委、省政府:四川省企业退休人员何时加工资?四川省3月底都还没有拿出方案,令企业退休职工失望

今天是4月7日,请问四川省委、省政府:四川省企业退休人员何时加工资?四川省3月底都还没有拿出方案,令企业退休职工失望

LL597593401 发表于 2013-4-7 20:31
今天是4月7日,请问四川省委、省政府:四川省企业退休人员何时加工资?四川省3月底都还没有拿出方案,令企业 ...

曾经盼望退休金双轨制的废除,盼望分配制度改革及时到来,结果失望。给企退职工增加一点点养老金元月九日宣布至今都还没拿到手更是令人失望。难道这就是我们政府有些部门的高效办事能力吗?!

曾经盼望退休金双轨制的废除,盼望分配制度改革及时到来,结果失望。给企退职工增加一点点养老金元月九日宣布至今都还没拿到手更是令人失望。难道这就是我们政府有些部门的高效办事能力吗?!

今天是4月8日,请问四川省委、省政府:四川省企业退休人员何时加工资?四川省3月底都还没有拿出方案,令企业退休职工失望

这个帖子不能沉下去!

加工资最实际

已经四月九号了,关注民生,群众呼声很高哦。

已经四月九号了,关注民生,群众呼声很高哦

:victory:

已经四月九号了,关注民生,群众呼声很高哦

1+0.1这道小学数学题省政府居然用3个多月的时间都沒算不出,天大的笑话。现没办法只好等他们算了。

四川企退人员退休金至今没有调整,可能另有原因。
要说计算,这不难。今年财政和社保能为企退人员承担多少增加的退休金,决定这个数目不难;企退人员增加退休金,不外是基本数加工龄数,计算出这个数也不难。难就难在政策的制定,特别是今年要解决企退人员中的军转干部的退休金问题,这个问题很复杂,牵涉到很多方面,不是轻易能定下来的。

涉及到自己的事一定很快,企退人员有在省市政府任职的吗?没有!那就慢慢等吧,不着急。

LL597593401 发表于 2013-4-9 17:12
涉及到自己的事一定很快,企退人员有在省市政府任职的吗?没有!那就慢慢等吧,不着急。

连续九连增都雷历风行,唯有今年开始卡壳了,从前的工人老大哥命苦啊!

这个问题很复杂,牵涉到很多方面,不是轻易能定下来的。是不是什么地方卡了壳?

今天是4月10日,请问四川省委、省政府:四川省企业退休人员何时加工资?四川省3月底都还没有拿出方案,令企业退休职工失望

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

知道退休金双轨制的厉害了吧?!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭