麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1768|评论: 7

请大家帮忙~~

各位老大,我以前在仁寿武警中队(1990-1993),在仁寿呆了3年,在禾加呆了半年。记忆一辈子都摸不去。

好想回去看看,又没有时间,没有精力,今天找到这个坛子,还希望各位给我多多介绍下

仁寿,最好是有县城的图片。(闪电大虾的图片好多看不了)。也好让我解解相思之苦,十几年了啊。

谢谢大家了。我愿意叫朋友的可以QQ517755098

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我自己顶。有县城的朋友就照点PP,也不很麻烦,我先谢谢了啊。

看到了,完全不认识了,不知道是高兴还是失望。。。14年了。。。。

哪个很高的阶梯的位子好象是以前汽车站的位子?

QUOTE:
以下是引用老鱼123在2007-8-9 16:12:00的发言:

看到了,完全不认识了,不知道是高兴还是失望。。。14年了。。。。

哪个很高的阶梯的位子好象是以前汽车站的位子?

是天梯.以前好像也有吧,只是没这么高.修到这么高应该是钟建初的功劳了.就是在师范校后面的渠道那里修上去的.与汽车站没关系哈.金马桥对到的

QUOTE:
以下是引用西关女在2007-8-10 12:44:00的发言:

是天梯.以前好像也有吧,只是没这么高.修到这么高应该是钟建初的功劳了.就是在师范校后面的渠道那里修上去的.与汽车站没关系哈.金马桥对到的

出差才回来,上来看看。那是看守所那里吗??我就是在那当兵的,我记得有2个学校,一个卫校,一个师范校。

如果是的话,我就是把方向完全搞反了哦。

[em05]

[em05]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭