麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6000|评论: 37

【麻辣足球队比赛】8月4日

8月4日星期6上午10:30开球,川大东区,对手:暗七队(就是那天打部队那场比赛之后约我们的那个绿色巴萨),费用350(水费除外),AA,请准时哈,尽量10点之前到
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

QUOTE:
以下是引用最爱枫林晚在2007-7-30 13:06:00的发言:

笑死我咯

有没有叫龙七队 或者杠上花的啊??

成都在线1队就叫龙7队。。。而且应该算是成都业余球队里面数1数2的强队

时间很好,报起.不怕打不赢,就怕不想赢.

还没感谢昨天比赛带来的汽水,爽!从未有过的待遇哈,兄弟些!巴士!

QUOTE:
以下是引用斯思热线在2007-7-30 13:05:00的发言:

占一楼,

本打算这天请你们吃我亲手做的一手好菜的,

啊?这样也行?我们队上一群狼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈,是有点儿喜剧哦~

笑死我咯

有没有叫龙七队 或者杠上花的啊??

暗七队???????????????[em01][em01][em01][em01][em01]

队手好象还比较强哇?我记得老罗是不是看过他们比赛的,人来不齐又惨了哈

对头,黑马以前就是那个队的

这次的对手应该比较强,我看他们打得慢条斯理,很有章法

可乐,从这周开始,我们还是把帐记起,免得财务不清,我们也老是垫支,不好得

都是些麻将队 没得意思[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

对了,动动提议这周打完球切FB一哈,我们队又好久没做下来一起米吸了,踢完球正好在川大校外找个冷锅鱼\串串香之内的整一盘,也不贵,AA大家都能承受,顺便交流下感情噻,希望队友些\啦啦些\粉丝些踊跃参加哦[em03]

记账是对了的,斯队兼职球队的财务总监更对了的!要不然现状有点混乱哈,上周球赛喊了两件矿泉水外加斯队长赞助的N听易拉罐,照理说水源充足,不知道哪个又切喊了件矿泉水,结果又只拿了两瓶来喝,结果剩下的不得不喊老张带走,以后水不够最好说一声在切拿哈,不然又造成浪费!

争取到!身不由己,等到周五确定。

QUOTE:
以下是引用斯思热线在2007-7-31 15:49:00的发言:

只要偶在,你们不用买水了,俺天天在这给你们灌水

不是还有“可乐”嘛

嘿嘿~~

[em30][em30][em30][em30][em30][em30]你灌水确实凶,还顺带幽黑了一把所

QUOTE:
以下是引用可乐!在2007-7-31 15:36:00的发言:
对了,动动提议这周打完球切FB一哈,我们队又好久没做下来一起米吸了,踢完球正好在川大校外找个冷锅鱼\串串香之内的整一盘,也不贵,AA大家都能承受,顺便交流下感情噻,希望队友些\啦啦些\粉丝些踊跃参加哦[em03]

FB这米大个细,杂米通知偶捏!

偶离川大这米近,都不把偶招呼倒

偶这米还有120/元滴FB滚动资金哈。

米们看着办嘛~~~~

能到~~

请楼上mm回帖时用简体中文好不好哦,,,

看的很吃力啊~

QUOTE:
以下是引用斯思热线在2007-8-1 13:41:00的发言:

斑竹说的是,偶系灌水,

偶错了,

从这帖之后,偶不灌了,

再灌你敢把偶拖出去打死?

满意了三,

哼,!!不在你这玩就是,

我不来灌,你这鬼都没得一个来登

偏要灌,看你杂个办??

欢迎狂灌。。。。。。。。。。。。。。。。。。

棉棉你还好意思说不通知你,你都不关心大家[em09]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭