麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1038|评论: 8

城乡建设,农民失去土地,值吗?

听说要搞城乡一体化建设,征用大片土地,按照农家不一样的房屋质量予以适当的补贴,最多8万,少的就只有5万不到,搬进新居后,成为市民,自谋职业,由于文化素质的底,就业成为问题,坐吃山空是自然的事情。以后怎么办?不得不忧心啊。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

朋友:你发他的照片经过他的允许了吗?如果没有的话你会惹麻烦的。

我只是提醒你哦。

回“莫非”

是他偷我的手机,把他照片张贴出来,就是告诉网友,不要上当。他是小偷,是骗子。

楼主的出发点是好的,但是你侵权了哦。

QUOTE:
以下是引用为你燃烧在2007-7-30 22:36:00的发言:

回“莫非”

是他偷我的手机,把他照片张贴出来,就是告诉网友,不要上当。他是小偷,是骗子。

你提醒大家注意财物的安全是好事,你想找回你的手机我建议你去公安局报案。

这类事,莫非班班是行家,,,

我来听课。

他偷了你的手机,公安机关是如何答复你的?

如果你没有报案,或报案后,在规定期间内,暂还没有结案,你就在网上说他是小偷,那么,你行为是非法的,无耻的!

要知道,你公布的照片那个人是军人(你没有任何其他说明)!

楼主的出发点是好的,但是你侵权了哦。[em03][em03][em03]

说清楚会好点,不然你让大家凭什么相信这件事?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭