麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2920|评论: 10

[原创]气愤!!!巴中出租车3怪

有理说理,大家都是文明人,拒绝吵架。在此,向城中诚信勤劳的出租车司机表示感谢和问候,同时,又向部分司机提出一些意见!愿意看的谢谢赏脸,不愿意苟同的,可以关闭浏览页面!请文明交流~~~~~谢绝侮辱性的词汇!谢谢 !!!!

巴中部分出租车3怪~~~~难道是跟外面取的经???我看外面可不是这样的啊!!!

“一怪”:合伙搭车~~~`原来没有计程时,以为这只是不计程的弊端,哼哼~~可奇怪的是,计程以后,竟然还是这样!人们打的,本来就是冲着它们速度快,便捷去的,其中,更有一种“专用”的自豪!可是如果实行合伙搭车,那花较高的钱,又与搭公交有什么区别呢???不仅是这一点,自己在车上坐得好好的,一个人怎么忽然就坐上来了,这还没有经自己允许,简直就有一种被人愚弄,侮辱和不尊重的感觉!!!!!!!!!!即使别人要搭,也得你情我愿,是不是???

“二怪”;报价3元6角,为什么给四元等着就没有下文,不找了呢???不要总拿没有零钱来搪塞!!!第一天可以说是司机没有经验。第二天可以说是疏忽,可第三天,第四天~~~~~~~~第N天呢?总是没有零钱,不找,就说不过去了吧!!!一个人可能觉得4角不算什么,可是积少成多,那可就不少了啊~~~在这里,不是我们抠门。不得不说,在物价飞涨的今天,大家都辛辛苦苦挣钱,省吃俭用,一毛一毛的省。不要以为只有司机才不容易!!!在这年头,该多少就应该是多少,谁也不该也不准也不能多拿!!!咱谁也不易啊~~~~~~~~~~~~~

“三怪”:打价⒉1公里,凭什么收⒊6元,甚至4元?不要跟我说是等红绿灯,大家都是识字明理懂法之人,该怎么收,要怎么收,明码实价,打出来!!!为此,我曾经“咨询”过一位据说知道内幕的人士,爆出一条“潜规则”:什么等红绿灯10秒就等于0.1公里~~~~~~~~~~我想问,我们消费者怎么不知道?为什么不公正的打出来?为什么不粘在车上让我们明白?也许,部分人明白,可是既然不是每一个人都知道,为什么不开诚布公~~否则,不可否认,就有一种被欺骗之感!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

◥███◤╰──╮
  ◥◤  /   ●
   \ ▂▂╭─╯
╭  (∕   ﹨
╠█\/\_/ ∕ 
╠◤\_  _/
╰   ﹨﹨  
    ██◣
───╰╩═╩╯  偶系路过

[em02][em02][em02]

[em02]
;P:L:L:L

啊? ...放假了还能有什么安排,本来和五六个同学计划好去西藏的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭