麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 杜0生

背包客流窜南充行乞 被市民识破 受到众人谴责

一身行头都值钱  喊他卖你 不就有钱了哦!!!

骗术也在赶潮流

一身的装备都是钱,随便拿点出去便宜卖嘛!

:(:(:(:(:(:(

主要是南充的小偷多,南充人才相信它们。
:L:L无语!在佛山我遇到好几回了,:dizzy:
该打的不是骗子  是给钱的 就是因为有给钱的才有这么多骗子 要是同情他们 就把钱买成食品给他们:lol

掀他的摊摊   这种人太可恨   把该救助的人都影响了  现在看见这些都当成骗子打

那啥,窃钩者诛,窃国者侯;
小骗跑江湖,大骗居庙堂哈。

2015年优秀网友

善良的南充人民要擦亮眼睛,要钱的99.9%都是骗子
最近在南部,有两个美女将我拦住,说肚子饿了求我给她们买吃的。我就到临近的小卖部给她们买了四代方便面,两代饼干、两瓶绿茶。
喜剧的是,她还很娴熟地要求老板给她拿泡鸡脚、豆腐干、张飞牛肉,那架势,根本就不把我当外人。被我果断叫停后,她们拿着方便面、饼干、绿茶似乎十分沮丧地离开了。
这些美女最多28、29岁,我就纳闷了,年轻人手好、脚好,咋个不去干事?这种生活她们怎么继续?
今天中午再次在南部万达广场附近碰见,还主动拉拉扯扯,弄得我还搞不清状况?

我觉得这种事情城管应该出来管管,不要老是欺负小商小贩嘛!这也是破坏城市环境啊!

最佳新人

:dizzy::dizzy::curse::curse::curse::curse:

我一直都觉得他们遇难都很有准备,一般都自带粉笔、写好遇难说明的大白纸。

混蛋

遇到要钱的给饭,遇到要饭的给钱!

内容。社会信任危机啊

最佳新人

山水随拍 发表于 2013-3-22 20:14 static/image/common/back.gif
我在现场,市民给了10元钱,好心人提醒他赶快去吃饭,他没有要走的意思,市民很生气,要钱的举起杆杆就要打 ...

你们该和他打起来噻。
典型的吃屎的把窝屎的鼓倒,还说在南充把钱丢了,见过不要脸的,的确没有见过这样不要脸的。:@

狗日的骗子昨天来了南部,我在西街看到他也是这样子坐在那要钱,我家男人说给他钱,我说是骗子:lol
这个舅子生意撇了都晓不得是哪门回事;P
高级模式 自动排版