麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2085|评论: 6

[热点事件] 成都帅气警察爆红 狂热女粉丝蹲点宽窄巷子求偶遇

曹博昊工作照
  “这大长腿、这犀利眼神,这干练气质,笑起来一定很美好很温柔,帅得我都快哭了!”近日,成都市公安局青羊分局治安科的一位民警,因一张外地游客的偷拍照,意外蹿红网络,成为众多“粉丝”追捧的对象。
  成都帅气警察爆红网络
  事情的起因是一位微博名叫"@杀手夏汤团”的上海姑娘,前天在闲逛宽窄巷子时,看到一位正在巡逻的帅气民警,她忍不住拿出手机偷拍了一张,恰好就定格了照片上的那一瞬间。随后,这位上海姑娘发微博赞叹道:“成都的警察蜀黍有好多都好帅好帅啊。”
  出人意料的是,此条微博一发布,结果引发了上海、江苏等各地姑娘的转发及评论。一时间,这位酷似易建联的帅气民警,成为了网络红人,受到众多女粉丝的热捧,微博粉丝也从300多人一瞬间暴涨到2000多人。“求介绍!”“求理想女友的标准!”女粉丝们的热情告白,也让这位民警在毫无准备的情况下掉进了“蜜罐”里。
  今日,青羊区公安分局向公众揭开了这位帅气警察的面纱,他名叫曹博昊,今年25岁,陕西人,水瓶座,身高185CM,2010年7月从中国人民公安大学毕业,8月正式入警成为青羊分局治安科的一员。“我特别喜欢成都,四川人很亲切,我又是个吃货。”曹警官说,“毕业后,想到一个喜欢的城市生活,就选择来到了成都。”
  在同事眼里,曹博昊年轻干练,待人真诚,性格极好,工作能力还特别强。据了解,他还曾获得过一次三等功和四次嘉奖,平时工作特别忙。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

曹博昊(左一)工作照
  自嘲:被莫名的"大鸭梨"砸晕了
  “我还是当天晚上快要睡觉时,一位同事打电话来告诉我这事。”曹博昊说,当时并不知道被拍了,后来听说照片发在网上火了,吓了一大跳,上微博一看,粉丝竟然暴涨了2000多人,他感叹:“还真有点儿不适应。”
  对于“被出名”与网友的追捧,曹博昊没有任何准备,他自我调侃称,“被莫名的一颗大鸭梨砸晕了。”他说,“我真有点儿忐忑,其实我只是成都众多警察里面的普通一员。”
  意外走红网络,曹博昊表示会平常心对待,他说,“谢谢朋友们的关心,只要不在影响我工作的情况下,大家能开心就好。感谢大家对这份职业的理解支持。”
  是否单身?还是给我留点隐私吧
  是不是单身?对于这个众多女粉丝最为关心的问题,曹博昊有点儿害羞,他说,“这个还是请给我留一点儿隐私吧!”
  此外,网友“@杀手夏汤团”闪拍的这张照片,不仅让曹警官本人一夜之间蹿红网络,还让不少女粉丝把目光聚焦到了“成都警察”,甚至有网友感叹“成都警察太帅气了吧,快来围观!以后不用看TVB了!越看越帅啊!”
  对此,微博认证网友“@冲锋陷阵的MT”调侃道,“我想最近单身男警会主动要求到宽窄巷子加班巡逻!”,民警“@李威佟”也在微博上笑称,“据最新动态,众多成都警察踊跃要求上街执勤、巡逻。我的目的达到了。”

帅气的曹博昊
  女粉丝蹲点宽窄巷子"求偶遇"
  “你是属于我们成都妹子的!”网友“@咔-肉肉”吼出了众多成都女粉丝的心声,这不,心动不如行动,成都妹儿“@柳浪湾的柳”就专门跑到宽窄巷子求偶遇。最关键的是,她竟然真的遇到了!
  这位强悍的成都妹儿,不仅一路偷拍到了曹博昊,还激动地说,“帅气,阳光,干净……这就是我要的男人啊!工作认真起来的感觉真的好有魅力哦!这次就远远的看着他!下次遇到,我要跟他告白!不管有没有女朋友都要告白!”
  此条微博太过霸气外露,让“@李威佟”都激动得连呼“我的天!我真的相信了!执着追寻、落在行动的必是真爱!其余只转微博、活在网上的妹纸只能干瞪眼!”

网友热议  外地网友:顿时心已飞往成都
  @杀手夏汤团:我想说春熙路有两个还要帅~~不过不如这个有腔调~~
  @一米阳光日记007:关键是不是单身?
  @小雨7号:求介绍!好帅哒!
  @咖喱妹儿在波斯飞毯上:一不小心就火了嘛!这身高这眼神这小平头!
  @春天芭啦啦:围观帅警察蜀黍,现在更想去成都看看了!
  @creek:呼唤正面照!帅哥要大方点!!否则迟早被要求合照然后更火!
  @张力方:一看就是脾气之好的男子。
  @fizz:顿时心已飞往成都。
  @风筝儿姐:弟娃儿,我们成都男儿因你再次爆红。
  @小女警Mina:同行到此鉴定一下。果然挺帅啊。哈哈。一看就是警校毕业的。
  @熊小猫_77:兄弟,你的微博正以秒的速度飞速长粉,我正在现场帮你监控。
  @Melon:室友看到你的照片之后纷纷表示要甩掉男盆友。
  @小小小苍术:求理想女友的标准!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

baibai999 发表于 2013-3-22 20:04 static/image/common/back.gif
网友热议  外地网友:顿时心已飞往成都
  @杀手夏汤团:我想说春熙路有两个还要帅~~不过不如这个有腔 ...

有前途的好同志,顶起!

哈哈哈,我们老太婆就莫望了哈。
我会告诉你们家乐福大世界那个口口上还有个多帅的交警吗?喵噶。。。。。。。
高级模式 自动排版