麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 摩驴行者

请问市环保局:饮用水水源保护区允许这些排污管道存在吗(环保局已回复)

绵阳市环保局 发表于 2013-3-25 13:44 static/image/common/back.gif
感谢“摩驴行者”朋友爆料,我们马上通知监察人员进行调查。

感谢责任部门的关注,请及时发布处理结果。
  我局已派环境监察人员进行了现场调查,照片上两处排口属市政雨水泄流口,该区域雨水和污水是分流的。
  可能原因是污水管破裂而有部分污水进入雨水管,从而出现网友所反映的情况。我局已将情况通知住建局河堤管理处,我局将配合住建局河堤管理处查清原因并进行检修。
  感谢各位市民朋友对环境保护的关心和监督。
满意(0)
不满意(0)

我关注一哈。

绵阳市环保局 :我局已派环境监察人员进行了现场调查,照片上两处排口属市政雨水泄流口,该区域雨水和污水是分流的。
可能原因是污水管破裂而有部分污水进入雨水管,从而出现网友所反映的情况。我局已将情况通知住建局河堤管理处,我局将配合住建局河堤管理处查清原因并进行检修。
感谢各位市民朋友对环境保护的关心和监督。

我刚才特意去到那两个污水口子看了一下,已经没有出污水了。水口子处推了条简易机车路,可能是把水口子堵到了,也可能是市政部门检修的结果吧。不再排污就对了,只是有点担忧,能否能永久保持哦!
不用担心,有关部门会很快解决的。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭