麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 有风掠过

[玄龙门阵] 一个快递员的自白 工资高但真的很累

真心的理解行业不好做、有些人就觉得他给了点钱就一副不得了的样子。人跟人都是相互尊重的.....啥子顾客就是上帝嘛!   这些都是相互的

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

快递员辛苦。应受到尊重。争的辛苦钱。
每次我接电话后自己下楼取。
很想知道“灰色收入”是啥东东。
:L

感谢有您! 最佳新人

尖山子人 发表于 2013-3-25 11:53 static/image/common/back.gif
好奇是啥样的灰色收入?

灰色收入应该就是卖电话号码一类

我以前也做过2年快递,楼主说的基本上没错起早贪黑的遇到有些变态客户很气人的,很多人都看不起快递员······不过快递辛苦点工资还行,公司的工资不是很高,然后就有楼主说的灰色收入产生了:lol      
灰色收入就是收过来的快件卖给其它快递费比自己公司低的快递公司,自己在当中赚点差价      
这里要提的是,快递行业里有很大以部分的灰色收入,所占的收入比例很难界定,同行们都懂的

一个月4000+吧,加上点灰色收入差不多也有7000了吧
这么高的灰色收入啊?
我也想去送快递了
苦点累点没啥,能赚钱就行

快递的确辛苦!

“灰色收入”比重不小啊!其中也包括一部分“黑色收入”吧,这可是缺德的买卖!:Q

钱难挣,饭难吃

:):):)

人心都是肉长的,将心比心,当我们留着汗水把快递送到你手上的时候,请微笑着说声谢谢

人与人相处,多点相互体谅就没有那么多的矛盾和麻烦了···
顶一个

你话说的太官方了 。  央视报道的是个别   没说全部  。   你也不用这边解释   当你受到这些人对待的时候你就会有一巴掌拍死他们的冲动 。   你做好自己就好 别像他们一样    。

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

蔚然同学 发表于 2013-3-25 14:31 static/image/common/back.gif
灰色收入应该就是卖电话号码一类

“灰色收入应该就是一类”

我觉得“卖电话号码”应属违法滴啊。
;P

我理解并感谢大多数快递员的工作,但收了无数的快递,还从来没有给送上楼的。楼主这样的真是优秀啊!
好好干过年给你发个大大的红包!!!!!!!!!!!!!!!;P

我对快递的看法是好坏各一半。

各行有各行的心酸。将心比心吧

大部分快递员人还是挺好的,我喜欢网上买东西,迄今为止遇到的快递员都不错,快递员确实挺辛苦的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭