麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 军人风采

曝光:请高坪领导带环保局长来这河边座几分钟。看从那可以“下河洗澡”!

。。。。。。尼玛!死猪那张图我一眼瞟过去居然看成了死人……

猴哥哥 发表于 2013-3-25 16:13 static/image/common/back.gif
这水是直接排到我们嘉陵江支流,最后流入嘉陵江。想想都有点可怕,这水能吃吗?领导们你们还敢吃这水吗?

其实领导也要喝水吃饭

不是路过的 发表于 2013-3-25 16:19 static/image/common/back.gif
相关部门虽说有治理的责任,但是公民更有保护的义务,不乱丢 乱扔 乱排,共同建设美好家园

说的太好了:victory:

快意~人生 发表于 2013-3-25 19:04 static/image/common/back.gif
刘书记,你治下的河流有几条可以游泳???

;P;P;P;P

社会和谐就好 发表于 2013-3-25 18:43 static/image/common/back.gif
环保局的长官 应该 撤职!!

希望相关部门能重视

最佳新人

令人震惊的污染:@。不爱惜地球的淡水,人类看到的最后一滴水,就是自己的眼泪。:L

不会在取水口的上游吧!!,我日,太球 脏了。

可惜图片我这里显示不出来

fireking 发表于 2013-3-25 22:06 static/image/common/back.gif
不会在取水口的上游吧!!,我日,太球 脏了。

应该是排到下游,但是下游也有老百姓在饮水啊!伤不起。

fzsbm 发表于 2013-3-25 22:38 static/image/common/back.gif
可惜图片我这里显示不出来

慢慢来,应该是网速问题。
惨不忍睹,政府无作为

发展了经济,整脏了河流,邓说,有得有失

作为在清溪河边居住了很多年的居民,我想说的一句话:“感谢‘东方红’”。我就住在清溪河畔,这条“臭水沟”是在这届区政府手中大变了样的,谢谢刘本良同志,虽然你尽到了你的职责,但是,网上多次的发帖跟帖,和某些部门的回复引导不明确,导致一些网友“穷追猛打”,历时数月。老实说,清溪河变了,而且大变样了。较五年前的清溪河,可谓巨变。我们是摸着良心说话。可喜的是,高坪决定要用五年左右时间彻底清溪河。但这个消息,咱老百姓那里知道?大家成天怨声载道,积怨很深。好在网友“东方红”把清溪河的来龙去脉及老百姓的怨声和官方的决心讲得明明白白,让我们知道了事情的前因后果,也让我们知道了治理清溪河的艰辛历程。今后,也许不会有请那个“下河洗澡”了,因为毕竟是我们自己的“母亲河”,不管当官的也罢,或是普通的市民也罢,大家都在关注着这条河。或许,当官的比咱普通的市民更着急,更操心。但是,不管怎样,这条河永远是我们的牵挂。

我们唱着东方红 发表于 2013-3-25 02:49 static/image/common/back.gif
《探索高坪“龙须沟”嬗变为“景观河”之路》

贯穿高坪城区的清溪河 ...

作为在清溪河边居住了很多年的居民,我想说的一句话:“感谢网友‘东方红’”。我就住在清溪河畔,这条“臭水沟”是在这届区政府手中大变了样的,谢谢刘本良同志,虽然你尽到了你的职责,但是,网上多次的发帖跟帖,和某些部门的回复引导不明确,导致一些网友“穷追猛打”,历时数月。老实说,清溪河变了,而且大变样了。较五年前的清溪河,可谓巨变。我们是摸着良心说话。可喜的是,高坪决定要用五年左右时间彻底清溪河。但这个消息,咱老百姓那里知道?大家成天怨声载道,积怨很深。好在网友“东方红”把清溪河的来龙去脉及老百姓的怨声和官方的决心讲得明明白白,让我们知道了事情的前因后果,也让我们知道了治理清溪河的艰辛历程。今后,也许不会有请那个“下河洗澡”了,因为毕竟是我们自己的“母亲河”,不管当官的也罢,或是普通的市民也罢,大家都在关注着这条河。或许,当官的比咱普通的市民更着急,更操心。但是,不管怎样,这条河永远是我们的牵挂。

请你们局长喝一杯这个水嘛

小意思哈.工业越发达的方,问题越严重.河舒工业区也是这样的.

:@:@:@:@

:@:@:@

顶一顶精神百倍

经济越发达,污染越严重。重发展,轻配套,疏于治理是症结所在。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭