麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2094|评论: 12

[推荐]心情郁闷``

不知道是天气热了还是怎么的````心情郁闷到极点```一天无所事事```总是提不起劲做事``也不知道自己该怎么办```难道一辈子就这样下去```真的觉得自己活着简直浪费粮食```不知道自己该做什么````

[em07]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

[em04][em04][em05][em05]

注意自我调整

LZ是太清闲了所导致成的,,,多找点事做做,,,让自己忙碌起来,,这样会充实一点的,,,

要是你是全职太太,,那么就多做做家务,,,呵呵呵...

[em30][em30][em30]

来帮我带宝宝吧,反正这个小家伙不得让我有一刻清闲呢.

2015年优秀版主 2016年优秀版主

出去走走也可以的,明天上山去啊,大江口去

玩都不会?

漫无目的地走一次(远一点)也是一个不错的选择!!!

楼上的,你也想得太美了吧?!哈哈~

QUOTE:
以下是引用月光光在2007-8-3 15:33:00的发言:
来帮我带宝宝吧,反正这个小家伙不得让我有一刻清闲呢.

呵呵,有时间给我引起来,我帮你带!我最喜欢孩子。

是不是哟,等你娃儿闹起来你就晓得是啥滋味

千万不要有这样的坏心情,好好调节一下。有困难就说出来,也许大家能帮帮忙

QUOTE:
以下是引用流水浮云在2007-8-4 0:47:00的发言:
千万不要有这样的坏心情,好好调节一下。有困难就说出来,也许大家能帮帮忙

谢谢你````
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭