麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1478|评论: 19

南门桥断上街难

江城子

南门桥断上街难

金陵春梦

泥泞雨,晴尘土,璧山脚下人无数。路已烂,桥又断,一个行人,几家心酸。叹!叹!叹!

城依旧,人如囚,摸爬滚摔人变廋。心不闲,出门烦,桥在眼前,却成天堑。难!难!难!  

市场大,菜涨价,猪肉成了金疙瘩。垃圾多,脏乱差,工资不高,生活低下。杂!杂1杂!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em03][em03][em03]

实情如斯,别无他意。如实反映,切勿怪罪。

[em02][em02][em02][em02][em05][em05][em05]

你写的好呀。高。

你是写打油诗的,搞得不错嘛,再来几个"金典"的吧?

你写的好呀[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

关注南门桥[em02][em02][em02][em02]

写得好,顶起!!

这么好的贴当然要顶啊!!!

QUOTE:
以下是引用说三人在2007-8-4 21:24:00的发言:
     你是写打油诗的,搞得不错嘛,再来几个"金典"的吧?

置南门人民出行于度外???

索桥出现了问题,一锁了之??

群众的利益是小事情吗??

有关领导来实地走一走,亲自感受一下,就知道其中的苦衷了。

拜托了,有关部门行动起来,给居民一个方便。

这要求不算高吧?!

南门索桥封了这么久了,仍然不见行动,不知要到什么时候才通。再不修好,学生们上了学那就太难走了,真是晴天一身灰、雨天一身泥!注意:现在的建设和规划局真他妈的锤子,这座索桥好象才维修了不久,又出问题了,不知道当官的又吃了好多的回扣。

我虽然没有住在河那边,但我也有同感,真是苦了大家了,盼有关部门尽快解决大家出行难的问题!

QUOTE:
以下是引用bzwbb123在2007-8-6 12:18:00的发言:

置南门人民出行于度外???

索桥出现了问题,一锁了之??

群众的利益是小事情吗??

有关领导来实地走一走,亲自感受一下,就知道其中的苦衷了。

拜托了,有关部门行动起来,给居民一个方便。

这要求不算高吧?!

让人叹服

你的词写得太好了!是不是青城长联、著名文人李善济、板桥口才子潭的人啊?我可不敢再和了。请多发表些哈。[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]

楼主太有文才啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

救护车一响,一年猪白养;住上一次 院,三年活白干; 十年努力奔小康,一场大病全泡汤;小病 拖、大病扛、病危等着见阎王; 种豆子,种高粱,天天都为子女忙;上个 学,买个房,女儿潇洒苦爹娘
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭