麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正气要扬

[民生杂谈]    光天化日,一个弱女子被人电话诱到上城丽景孔子广场,被一陌生人无缘无故毒打!

关闭 [复制链接]

:curse:遇见流氓了,估计得罪人了吧。

太可恶了,怎么会这样呢??严查!

现在小麻哈娃儿,人一打就跑路,怪不好找。

我认为事情莫得那么简单,仅凭已经掌握的资料、警方肯定已经知道了事情的真相,但是迫于利益或者背景、他们想不了了之。

公布行凶者的电话、姓名、大家来人肉。

大家要提高警惕,不要与那些人想染,物以类聚,鸟以群分。

经常都是听到那些小娃儿嚣张的事情,难道公安没办法

秦巴游击队 发表于 2013-3-28 18:37 static/image/common/back.gif
经常都是听到那些小娃儿嚣张的事情,难道公安没办法

此次不是小娃儿,帖子中事情过程描述中说得很清楚,是一个20多岁的小伙子。这不是那种一般的滋事闹事治安案件,问题关键是和受害者从不相识的凶手是怎么知道受害者的电话、姓名、工作地点?且有预谋性地用电话诱出打人,打人的原因是什么?谁在背后指使?凶手一直在平昌,说什么长期在外,完全是给自己渎职找借口。:'(:'(:'(:'(我们的安全感在哪里?

人权最基本的就是生存权,生命安全如果都不能保证,你幸福吗?草寇尚且替天行道,除暴安良。我们坚信人民公安人民养,养了公安为人民!!!
严惩凶手,还受害者一个公道,还社会一份宁静,给百姓一份安全。

人民公安人民养,养了公安为人民,还受害者一个公道,还社会一份安宁,还百姓一份安全感。

严惩幕后凶杀!

傻小子 发表于 2013-3-28 16:52 static/image/common/back.gif
公布行凶者的电话、姓名、大家来人肉。

电话,姓名,照片公安都有了,就是不抓人?咋回事?

那个女的傻啊,都不知道对方是谁就跑去见面,而且还是一个人跑去,胆子还瓜大的哦,相信这个事情不是那么简单,打人者也不会无缘无故打人的,除非打人者是疯子、精神病人,被打那个女的是不是有啥子事情哦。既然报警了,就要按照法律程序来处理了。只希望最后能将事情整清楚,让打人者受相应处罚,被打者得到安慰。

这不是简单的治安问题,应当立案,当大案来处理。情节恶劣,公安局不能打几个打几额哈哈就算了。

掩盖5206110 发表于 2013-3-28 21:36 static/image/common/back.gif
那个女的傻啊,都不知道对方是谁就跑去见面,而且还是一个人跑去,胆子还瓜大的哦,相信这个事情不是那么简 ...

五毛哥,你有点人性好不好?!换位思考好不好?如果是你的亲人你会这样信口雌黄吗?少在那儿误导别人好不好?求求你,不要只有人样没人性。听明白:第一:凶手打人的地方就在小A上班的地方;第二:凶手在电话中直呼的是A姐,我找你办事,核实几个问题,再加上小A本人比较简单,心底坦荡,所以她以为是一个熟人,她确实有些轻信,这次过后也许她不再对社会心怀美好了,感谢五毛哥。其他的事,你再戴上你的老花眼仔细看看再说话!昧着良心信口雌黄你的心跳正常吗?你要记住,如果小A心里有事,心里不坦荡,她肯定吃个哑巴亏算了。

掩盖5206110 发表于 2013-3-28 21:36 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
那个女的傻啊,都不知道对方是谁就跑去见面,而且还是一个人跑去,胆子还瓜大的哦,相信这个事情不是那么简 ...

公道自在人心。

掩盖5206110 发表于 2013-3-28 21:36 static/image/common/back.gif

看看你在这人帖子中回帖:
http://www.mala.cn/thread-5839515-1-1.html平昌学生上城丽景杀人事件(6楼和29楼有回复) [
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭