麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[民生杂谈] 投诉版主"大二流子"

关闭 [复制链接]

通俗点说,农村人喊“棒老二”和“二流子”都大致是一个意思,随便说说惹来骂名。我还好,上次说我比“巴中小丫”矮一级,意思是他是巴中地市级,我是平昌县级矮一级。呵呵。没有被和谐。;P

版主可以拿人钱财替人消灾的,这些都是潜规则,大家都懂的。

网络也搞腐败?

两个网名,五十步笑百步,没多大差别。

都是玩笑何必上纲上线?

最佳新人

朋友:版主仅仅是替网友充当跑堂的堂倌,至于执行茶楼规定,也是为了维护秩序,大家心情愉悦而已。你们听说过我们捞取过啥子经济利益吗?我们不富裕,不是大富大贵的主,可是知道大家最痛恨什么,谁愿意为一升一斛米去亏良心呢?你会吗?饭可以乱吃,就可以乱喝,请话别乱说,好吗?

平昌热心肠 发表于 2013-3-29 15:13 static/image/common/back.gif
版主可以拿人钱财替人消灾的,这些都是潜规则,大家都懂的。

说话人心里尽是潜。

我也看了你们在平昌论坛的帖子,笑安逸了,你棒老二硬是个棒老二,听不懂有内涵的玩笑就莫开玩笑咯,逗毛惹搔的又失古,你姑到窝尿嘛,像个泼妇样。
更妖艳的事是,我看你截的那个微博,硬是把我笑安逸了,一个空板板拿出来晒,拿出告状,你这伎俩也太低级了。你以为麻辣的管理员都是傻的哟。
我如果是麻辣的管理员看到你这样无理取闹,白的说成黑的,事非不分,黑白不明的人,早就打狗棒伺候。
2013-3-29 22:13 上传
下载附件 (78.35 KB)

你各人说嘛,好不好笑哒,从头到脚只有唯一一条微博。
看嘛,世上最神奇的微博,只有一条。你就像那种跟爹娘告状的娃儿样。

礼貌对人才对哈

最佳新人

:@:@:@:@:@

赠人玫瑰,手留余香,愿我们早日摆脱烦扰,早日还论坛一份清静!

飘零过客 发表于 2013-4-2 13:56 static/image/common/back.gif
赠人玫瑰,手留余香,愿我们早日摆脱烦扰,早日还论坛一份清静!

是的,混论坛的人,就要大气、大度一点,太自我不利于健康了。

;P有趣得很。
棒老二、二流子、看名字都非善类,开个玩笑都这么有水平。

棒老二立擂、二流子主动上台迎战本也正常,棒老二何故小题大做呢?

:@:@:@:@
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭