麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 七彩秋芊

南部女教师购房奇遇案新热点---南部法院召开听证会,欢迎各位网友参加

:L:L:L

最佳新人

在听证会,邓安俊只交一份合同和几张发票,但是签订的合同上的房号是5号,我的合同是7号,这样也能证明他善意的取得了我买的房子?我心里很难过。无法忍受联合欺负我的感觉,就没有签字就走了。

最佳新人

4月1日下午,案外人执行异议申请人邓安俊夫妇带着,他们的全体员工带到听证现场来.......

怎么回事?不清楚,邓安俊这个人好像认识,

最佳新人

hjs6904 发表于 2013-4-4 14:15 static/image/common/back.gif
怎么回事?不清楚,邓安俊这个人好像认识,

本案的案外执行异议人邓安俊夫妇是南部全友家私家具代理商。
在听证会上,执行异议人邓安俊的一位姓邓的律师读了《执行异议申请书》,他们在法庭交了证据:只有一份合同和几张发票。但是邓安俊签订的合同上的房号是二层5号房,面积是1156.8平米的面积。而那个女教师的合同的房号二层是7号房,面积是156.6平米左右的房子。特别是,女教师签订的7号房的合同时间在先,地段地址号为蜀北大道508---562号XXXX楼盘。邓安俊的5号房时间在后,只写蜀北大道二层,没有地段地址号。

围观

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

七彩秋芊 发表于 2013-4-4 14:34 static/image/common/back.gif
本案的案外执行异议人邓安俊夫妇是南部全友家私家具代理商。
在听证会上,执行异议人邓安俊的一位姓邓的 ...

结果如何?

有没得人去看啊?看了说说噻

最佳新人

秋池夜雨 发表于 2013-4-4 15:13 static/image/common/back.gif
围观

在2012年高级人民法院终审判决,南部女教师胜诉。2013年在南部法院强制执行中,案外人邓安俊提出本案执行房屋是他购买的房子。4月1日下午3时,在南部召开听证会,听证会上《案外人执行异议》一案的申请人是全友家私代理商--邓安俊夫妇。4月1日下午听证会上,他们的全体员工都被他们带到听证现场来,麻辣论坛的几个网友,也来到听证会现场,挤挤满满一堂,座位坐满了,有的站着、有的坐在地上,有的被法官劝离.......庭审大门关上后就开庭了。

最佳新人

ncmaomao 发表于 2013-4-4 22:15 static/image/common/back.gif
有没得人去看啊?看了说说噻

在听证会辩论中途,执行异议人邓安俊夫妇和女教师中途闹了起来。
当时正在发言辩论的女教师正在一边出示证据,一边根据法院查封的证据说明案外人恶意强占的事实......邓安俊突然指着女教师大声呵责说:你在听证会上多次提到我是强占,强占的意思是说我是强盗,你再说一句看看,邓安俊夫妇一起就和女教师闹了起来.........女教师也回了一句,胆敢占法院查封的房子就是抢占,后来在大家的制止下,在邓安俊夫妇说继续说完:说强占这句话那像个人民教师.....女教师的辩论就此被中断了辩论话题。

最佳新人

莽娃儿 发表于 2013-4-4 19:05 static/image/common/back.gif
结果如何?

开庭后,审判长宣布审判纪律:不准....不准.....确认了太成公司律师的身份、案外执行异议人律师的身份、邓安俊、及其邓安俊夫妇的身份,最后确认执行申请人的身份及确认有没有代理律师。
审判长姜德道局长,接着说了案外人《执行异议申请书》上申请人是邓安俊夫妇两人,而签字只有邓安俊一人,要求邓安俊爱人刘春容补上签名。

最佳新人

莽娃儿 发表于 2013-3-30 11:11 static/image/common/back.gif
他们在上演传奇

当了婊子又立了牌坊的。。。。。。
否定高院判决的。。。。。。
笑而不语的。。。。。。
财大气粗,要拿生命和鲜血捍卫权益的。。。。。。
拿人钱财替人消灾的。。。。。。
孤身奋战的。。。。。。
组成一个“别具一格”的听证会!

最佳新人

审判长让案外执行异议人先说他们的执行异议的请求。
邓安俊首先说,他们把他们的全体员工带来到现场.......
邓安俊的律师宣读了《执行异议申请书》

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

建议税务部门介入调查

最佳新人

审判长又叫案外执行异议人邓安俊递交了证据:一份5号房子的《商品房买卖合同》、购房发票,和他们营业执照。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

持续围观

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

继续关注

最佳新人

在案外执行异议人递交证据了购房合同和购房发票,并证明他们签订和合同,并交了房款和税费。

最佳新人

审判长让我看了他们的证据,叫我发言质证意见:我就说,他们购房合同和购房发票,只能说明他们与太成公司的商品房买卖关系,他们是凯莱帝景楼盘的其中一位业主,不能说明和我有什么关系,也不能说明和本案查封、执行的房屋有什么关系。

最佳新人

然后,我拿出我的预售合同、两次的《查封裁定书》、本案强制执行的房屋(《听证会通知》中明确的执行的房屋):都是蜀北大道508--562号凯莱帝景楼盘二层SP7,面积为156.6平方米。
证明了查封的房屋、本案强制执行的房屋、与我购买的房屋是一致的。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭