麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 七彩秋芊

南部女教师购房奇遇案新热点---南部法院召开听证会,欢迎各位网友参加

最佳新人

然后,再对照案外执行异议人邓安俊的购房合同的房屋是:二层SP5,面积为1156.8平方米。
     再对照执行异议中的两个请求中,他们购买的房屋是:1、请求解除查封的房屋房号为:二层508--502号房屋,2、请求立即终止执行的房屋是:二层508---502号房屋。
从以上我购买的房屋、查封的房屋、强制执行的房屋来对比:不但与他们购买的房屋无关联,也与他们执行异议请求的房屋无关联。

最佳新人

经过对比:我们可以看到,案外执行异议人邓安俊,明白他们购买的房屋是5号房,在法律上两套房子是八竿子也达不到边,并且他们合同上的房屋连地段地址号都没有,所以在《执行异议申请书》中,从不提房号,只提他们购买的房屋面积是1156.8平米。并且在执行异议请求的房号,故意粘上我购买房子的地段地址号----
我购买的7号房屋,地段地址号是:蜀北大道508---562号。
邓安俊购买的5号房屋,没有地段地址号,但在执行异议请求,故意把房号写成:二层508---502号,把房号靠上地段号的一个边边。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

七彩秋芊 发表于 2013-4-5 21:09 static/image/common/back.gif
经过对比:我们可以看到,案外执行异议人邓安俊,明白他们购买的房屋是5号房,在法律上两套房子是八竿子也达 ...

也就是说,邓安俊的房子与你的房子是完全不同的标的物?

那么,法院凭什么开这听证会?你的案子跟邓安俊有何关系?

最佳新人

莽娃儿 发表于 2013-4-6 01:27 static/image/common/back.gif

那么,法院凭什么开这听证会?你的案子跟邓安 ...

是的,邓安俊购买的5号房屋与我购买的7号房屋是完全不同的标的物,是铁的事实。但是南部法院执行局从接案第一天起,执行局杨波局长和李俊珊法官就一直说高院判决是错案,一直说本案房屋高院应该判给邓安俊。

最佳新人

莽娃儿 发表于 2013-4-6 01:27 static/image/common/back.gif

听证会那天,我心里万分难过,忍受不了联合欺负我的感觉,没看审判记录,没签字就走了。第二天,我到法院补签字,他们开始说,不能补签。但是李俊珊法官给我看了庭审笔录,我就要求复印,她就说她要去房管局办事,叫我拿到合议庭书记员哪里看,有啥就问他。

最佳新人

听证会那天我心里万分难过,忍受不了联合欺负我的感觉,没看庭审笔录,没签字就走了。
第二天,我到南部法院去看笔录并补签字,我看了庭审笔录后,就要求复印笔录,开始都不同意,我就找了法院各领导,后来我拿到笔录到复印室要复印的时候,书记员和几位法官把我从复印室拖了出来,抢走了笔录,我就没复印成笔录,回家了。

最佳新人

听证会第二天,我去复印听证会笔录,他们们把我拖出复印室,抢走庭审笔录不准复印,而且在复印室门口,当着大众的面,不承认是听证会笔录。让人感觉听证会和听证会笔录有他们心虚的东西。

最佳新人

今天,本案终于有了一点确切的消息。我打电话到南部执行局询问执行案的情况,执行法官说:叫我等到,就这几天《4.1听证会》的裁决书就要判下来了。

最佳新人

七彩秋芊 发表于 2013-4-6 07:53 static/image/common/back.gif
是的,邓安俊购买的5号房屋与我购买的7号房屋是完全不同的标的物,是铁的事实。但是南部法院执行局从接案 ...

今天,本案终于有了一点确切的消息。我打电话到南部执行局询问执行案的情况,执行法官说:叫我等到,就这几天《4.1听证会》的裁决书就要判下来了。
这次4.1听证会庭审后,在铁的证据事实面前,执行局的裁决书怎样判?:lol

最佳新人

南部法院执行局受理强制执行已经四个多月了,南部法院听证会的《裁决书》也驳回了案外人执行异议。可是作为受害人的我,权利、经济、精神一切都还在继续的受伤害中,更别谈赔偿的问题了。南部执行局已经又要把我重新推到了上访举报的道路上........:'(:'(

最佳新人

gzcs 发表于 2013-4-15 12:36 static/image/common/back.gif
每一起案件背后,都关联到公民的重大切身利益,如果司法在此失守,人民群众又到哪里去感受公平正义?

南部法院执行局受理强制执行已经四个多月了,南部法院听证会的《裁决书》也驳回了案外人执行异议。可是作为受害人的我,权利、经济、精神一切都还在继续的受伤害中,更别谈赔偿的问题了。南部执行局已经又要把我重新推到了上访举报的道路上........:'(:'(

最佳新人

gzcs 发表于 2013-4-15 12:36 static/image/common/back.gif
每一起案件背后,都关联到公民的重大切身利益,如果司法在此失守,人民群众又到哪里去感受公平正义?

最佳新人

最佳新人

莽娃儿 发表于 2013-3-30 11:11 static/image/common/back.gif
他们在上演传奇

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

:sleepy:

最佳新人

莽娃儿 发表于 2013-5-7 02:01 static/image/common/back.gif

最高人民法院、高级人民法院出台的指导意见:在法律上都是作为明确的法律条款适用。
《高级人民法院的判决书》在人民心中是很神圣的!为什么南部执行局个别法官一直以来说高级人民法院的判决书这不对哪不对,在个别法官眼中,高级人民法院的终审判决还没有他们的私心私利更重要?
高级人民法院判决这不对哪不对,:@:@作为县级执行法官,你们是当事人吗?你们是第三方吗?你们对案件参与过审理了吗?你们的“权利”公信力,法律依据是什么?证据事实又是什么?

最佳新人

刑法第三百一十三条 【拒不执行判决、裁定罪】对人民法院的判决、裁定有能力执行而拒不执行,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金。
“拒不执行判决、裁决罪”其违法行为已经超过民事的范畴,违法已经升级到犯罪,难道高级人民法院的终审判决,拒不执行,就不是犯罪?这个也可以选择性执法?:@:@

最佳新人

刑法第三百一十三条 【拒不执行判决、裁定罪】对人民法院的判决、裁定有能力执行而拒不执行,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金。
如果某些人长期拒不执行高级人民法院的终审判决,事实上,已经从民事纠纷升级为刑事犯罪。
:@:@

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭