麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2977|评论: 26

伏虎加油站发生惨烈车祸!

001.jpg 003.jpg 004.jpg 006.jpg 直接上图:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个车祸不是大家想像中的那样,主要责任不是大货车

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

很久没见楼主发帖了。

安全第一啊

2015年优秀版主

摩托驾驶人要小心啊,无论如何不能跟大货车较劲,哪怕有千万个理由。
哎 安息吧~

火眼包公 发表于 2013-3-29 11:37 static/image/common/back.gif
这个车祸不是大家想像中的那样,主要责任不是大货车

主要责任不是大货车的,那说明骑摩托的是自己找死吧:L

最新进展:该死者是伏虎柳驿14村人,50岁左右,一大早去富驿给他女儿买猪大骨,因他女儿昨天在伏虎电影院才开始经营粉馆,在回来经过加油站时,避让一辆速度很快的轿车,没曾想到,刚避让开时,摩托车就在路中间熄火了,恰巧一辆大货车以四五十码的速度向他驶来,他慌了,驾驶员也慌了,结果人间悲剧直接就血淋淋地发生了。

可能有人问了:为什么这位老人要跑到很远的富驿去买猪大骨呢?不在身边的伏虎市场上买呢?只有一个原因:伏虎猪大骨是14元--16元/斤,而富驿是10元/斤,如果伏虎的市场价格正常化,那位老人就不会跑那么远去买了,这样的悲剧也就不会发生了。另外那们老人的夫人刚刚在医院做了大手术,才回到,哎。。。

这么倒霉呀,真是货不单行,安全第一呀!哎

悲剧   死者安息

感谢有您! 最佳新人

我想问问是刚才发生的事情么、

这些都是钱惹的祸,他不都为了-几个钱吗

啥子事嘛:'(

16楼咋说是如沐春风呢?

伏虎这段时间不知咋的,总在出事,上周伏虎一辆大众轿车在定水直接冲到河里,死三人,第二天一辆满载林木的车直接冲下河,命丢了,第三天早上,一位搞建筑的工人从楼上甩下来,命不完整地活着.

简直莫名堂 发表于 2013-3-29 13:22 static/image/common/back.gif
国道,省道,县道,村道上面,摩托车更危险,死亡率更高

潆新公路平均每个月至少有一人骑摩托被撞死

谢谢你的提醒。

看到大货车、摩托车就害怕
高级模式 自动排版