麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

[官方召集] [社区活动]8月24日 去若尔盖花湖感受草原风情(人数已满)

我是乐山地区的我还是报一个名吧,我和儿子一起,儿子8岁,请问研墨小孩怎么收费,我的电话13708132311.等待回答

想去!但我没钱钱![em04][em04][em04][em04]

我也报名参加!QQ603446712

好美啊,我也想去,就是没时间哦.羡慕中.[em11]

QUOTE:
以下是引用十年小美在2007-8-9 21:06:00的发言:

研墨,你娃想死慌了。这种事情居然不告诉我!!!

还有野笏,你明知道我想去草原,还不跟我讲,我要休了你!!!

不过八月底,花花都开败了吧???

不管,报名:十年小美:一人。

居家过日子和气最重要,能忍就忍能让就让,不要动辄就休不休的。

我是巴中的可不可以参加吗?班主请你回答!

呜呜!!好美呀!可是去不成呀!我正在被资本家剥削,请不到假!

去了的朋友记得抓把草回来,安慰一下哈!

[em03][em03][em03][em03]

[em04][em04][em02][em01][em15]87j/01326100

[em02][em02][em03][em08][em09][em07][em10][em11][em12][em14]

[em04][em04][em04][em04][em05][em19][em19][em19][em27][em28][em32]

[em19][em24][em24][em28][em32][em05][em05][em01]

[em03]

此时去看花湖应该晚了,草原上的草也快谢完了,要去看草原的话还得抓紧~!可能8月24去的话什么都看不见了,只有枯草了~!

现在的花湖已经没有任何值得去的意义了今年最佳的季节我去了,这个花湖湿地的保护很差,说是保护湿地我看别说保护维持都困难,红原一路都不错,而且现在花都应该是快过的季节了,唐客去黄河第一湾的时候,就说去花湖,7点到了哪里可以看到漂亮的晚霞。

最佳新人

QUOTE:
以下是引用劲竹在2007-8-11 21:18:00的发言:

我是乐山地区的我还是报一个名吧,我和儿子一起,儿子8岁,请问研墨小孩怎么收费,我的电话13708132311.等待回答

对不起了,考虑到安全问题,就不接纳小孩了。

郁闷啊!只有看到你们去了,祝你们一路开心.

我为你们高兴,我顶[em02][em04][em11][em13]

报名了:

jm888

2人

联系电话:我用社区短信发给楼主哈!

[em03]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭