麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 尧呈

[诗词歌赋] 七言排律·“诗”咏浣花溪诗歌大道

最佳新人

你闻得到你的“诗香”,是你的“不嫩”,在下永远也不会闻道任何人的诗香,包括李杜大师的诗!

最佳新人

再懂诗,能从杜甫的三吏三别闻到香?从李白的蜀道难闻到香,从李商隐的无题闻到香,那才怪!

bly20120628 发表于 2013-11-2 14:37 static/image/common/back.gif
再懂诗,能从杜甫的三吏三别闻到香?从李白的蜀道难闻到香,从李商隐的无题闻到香,那才怪!

我是对牛弹琴了!

最佳新人

看来不“嫩”之人是很懂鼻子的功能的!

bly20120628 发表于 2013-11-3 05:45 static/image/common/back.gif
看来不“嫩”之人是很懂鼻子的功能的!

无聊之徒滚罢!

最佳新人

不“嫩”的“诗人”如此夸人啊!

今天我在外吃午饭,看到有个餐馆叫“外婆味道”,你说外婆是啥味道?你肯定不知道!有的只可意会的!

香在诗外,韵存境中,橘因异地而质变,其中意味,见仁见智、酸甜自品,何如?

妙用叠字而意不乱,欣赏

bly20120628 发表于 2013-11-2 14:37 static/image/common/back.gif

你应该进五官科进行全面检查:
1,查视力,近视、远视、青光、色盲一样不能缺
2、查鼻腔,味觉、通透、窦体、干黏一样不能漏
3、查耳聪,耳廓,耳蜗,耳深,耳屎一样不能少
4、查口腔,牙齿,舌头、嘴唇,结石一样不能减
    赶紧检查,否则,后果严重,闻着味就进茅房啦

好排好句:
诗地诗天
诗道诗心
但稍有前阔后窄之嫌,最后一联可不尊前格迭字推进,放开也一样是排体.
最后添一句:诗河万古流芬芳。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版