麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20939|评论: 70

[及时新闻] 四川卫视追踪报道:通江爱心社的志愿者爱心汇聚大巴山里的夫妻小学(视频观看)

请看完视频的通江儿女留下您感动的足迹!

通江爱心社志愿者加入QQ群:241574995欢迎加入。

验证信息:通江爱心,目前已加入志愿者420余人。

我自愿,我参与,我快乐!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 167 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
罗嗦嘴 + 30
漂流客 + 10

支持·你们

支持,我是爱心社的83号成员!

支持,我是爱心社的83号成员!

我是爱心社的捐助 大张丽。感谢你们对爱心社的关注。我开心 我快乐 我参与。欢迎你们加入爱心社,有你们的参与我们通江爱心社会更进一层楼。

在报上先看过,再来看视频的,真的挺感动的,有机会也去现场看一下,体验一下。

118报道......
欢迎更多有爱心的朋友加入到我们这个温暖的大家庭来,共同努力,贡献自己的微薄力量,帮助更多需要帮助的人!

通江县爱心社的志愿者们好样的!
坚守在大山深处教育孩子们的夫妻是好样的!
还希望全社会的共同关注!

以前听说过,今日才知道你们干了这么伟大的事情,求群主同意本人加入。

通江爱心社象三月的一缕清风,涤荡着物欲横流,洁净着人们的心灵。希望全社会共同支持参与,传播社会正能量!

支持你们!

:loveliness::loveliness::loveliness:

终于把这个号给弄回来了,这下可以回帖了,我为我加入爱心社感到骄傲,自豪。爱心社加油!:victory:
:loveliness::loveliness:

小爱大义、支持爱心社!

我是17号,我参与了,我快乐了!

我昨晚也看到了。我是32号
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭