麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[营山·新闻] 致营山交警大队长杨勇的一封公开汇报信

手机网友  发表于 2016-5-20 06:53
每天晚上东门口十字口都有车停右转弯道,交警部门你们管过没,一群蛀虫
手机网友  发表于 2016-5-20 06:57
交警拿来干吗?取消得了。临时工交警为什么会干正式工的活,因为正式工在带着临时工干活:出车祸现场,站红绿灯口子,排除交通拥赌,查处酒驾超载超速等违规等等现实中大家知道的事。这些事现有的正式工一天二十四小时不休息也做不完,那咋办?增加人手,对,答案正确。人手分正式工和临时工两类,一个正式工的工资待遇可聘请三,四个临时工这些帐大家都会算。大家说是增加正式还是临时工?至于临停够十五分钟才能开处罚单,正确,那三个临时工就是应该等在临停车辆边上计时十五分钟才能开,试想这样一来,大街上将会多么的壮观?法律法规的缓冲区不应该成为不自觉的人的空子,否则无数人的缓冲区违规后果是什么,大家都知道。至于提成,可以把它理解为促进工作积极性的奖励,如果没有,那也完全行。各行各业均是多劳多得,到这个行业,不行,因为他们太讨厌了。请允许有车的我们在路上自由的飞驰或停泊,任性的抢道占道并道和超车,放肆的超速超载酒驾醉驾吧,那多好!取缔临时工,全用正式工,临时工太卑贱了,不配处理有车的高贵的我们。有困难找警察,没事找警察的事,警察就是大家的公仆,大家尽情使唤和作贱。同意的顶。
手机网友  发表于 2016-5-20 07:00
营山交警就是有点,不懂执法程序
手机网友  发表于 2016-5-20 07:01
手机网友  发表于 2016-5-20 07:03
营山的交警黑得很,我在营山罚了好多次,城管更黑
手机网友  发表于 2016-5-20 07:11
支持
手机网友  发表于 2016-5-20 07:23
交警都是吃屎拉饭的,我也有两次类似情况,并且有一次人还在车上,当时交警在车后面拍了照被我发现立马出来阻止,那一群警狗就走了,没过几天短信提示我被违章停车了,最可气的是这还是在晚上在我门市前面。
手机网友  发表于 2016-5-20 07:25
没有正式干警带队不可以执法的
手机网友  发表于 2016-5-20 07:31
主要是营山长期以来的地方陋习,没把神圣的(法津)看在眼里,在利益的驱动下,这样的处罚算是小儿科了……
手机网友  发表于 2016-5-20 07:36
这是人性化执法吗?
手机网友  发表于 2016-5-20 07:36
我和我朋友这种情况遇到几次了,哎……霸匪……
手机网友  发表于 2016-5-20 07:38
霸……匪……
手机网友  发表于 2016-5-20 07:40
说得太好了,支持
手机网友  发表于 2016-5-20 07:41
大队长以前就不是个好东西
手机网友  发表于 2016-5-20 07:54
营山的交警太他妈不是东东
手机网友  发表于 2016-5-20 07:56
在营山县医院大门街对面我也这么遭了一次,这几年就再也不敢开车回营山了。
手机网友  发表于 2016-5-20 07:57
杨勇出名了,呵呵
手机网友  发表于 2016-5-20 08:06
应该的、什么人都用.一点常识都没有.更不提培训上岗,这丢人呀?应该反醒、多报道.多落实.还营山一片蓝天.。
手机网友  发表于 2016-5-20 08:09
如果我在家.一定搞清楚.查到底、心痛呀?家乡.家乡.。
手机网友  发表于 2016-5-20 08:17
营山交警不要脸,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭