麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[营山·新闻] 致营山交警大队长杨勇的一封公开汇报信

手机网友  发表于 2016-5-20 15:41
营山交警不是人
手机网友  发表于 2016-5-20 15:44
交警嘛,有执法权,你敢威胁他,小心还要遭。
手机网友  发表于 2016-5-20 15:52
通过此事营山交警队是一种恶劣的手段,不为群众人民多做善事
手机网友  发表于 2016-5-20 16:07
你停车的路边是什么线?实线还是虚线?
手机网友  发表于 2016-5-20 17:02
就这样的,交警都是临时工,一个拽的跟258万一样。胡来
手机网友  发表于 2016-5-20 17:14
哪有一来就说自己是记者的,真实性有待考证啊!
手机网友  发表于 2016-5-20 17:20
我的车在50米大道。扣了140分才打电话给我。全部都是没按导向行驶一次两分。因为这条路是上下班路过。所以一天好几次。以前开了两年多都没有说要按导向行驶。什么时候开始违章的我们都不知道。后来三个月扣了140分才打电话通知。也不知道其他地方交警是不是这样的。反正现在这个事情我们也不知道怎么处理了。一个驾驶证只有12分要怎么扣也不知道。请大家告诉我!

这么多回复,人家营山交警都能视而不见!我们能怎么样?
手机网友  发表于 2016-5-20 18:11
都是为人币服务。

搬个板凳坐看
手机网友  发表于 2016-5-20 18:18
临时工靠罚款发工资,每天积极得很。
手机网友  发表于 2016-5-20 18:28
就这么回事。现在的人民公卜是挣钱为主。满街的交警。满街的城管。国家收入大大的。
手机网友  发表于 2016-5-20 19:10
支持
手机网友  发表于 2016-5-20 19:16
干得漂亮
手机网友  发表于 2016-5-20 19:46
唉   营山的交警纯是胡搞   现在查车是躲在 绿色地带根本就是没有查了车的标记    跟土匪没有区别!!!

手机网友  发表于 2016-5-20 19:53
跟以前的帮老二没有区别!!可惜国家养他们这些土匪!!可悲可此!!!!
手机网友  发表于 2016-5-20 20:26
营山交警队很霸道,像土匪一样
手机网友  发表于 2016-5-20 22:53
营山的交警就是这么不要脸
手机网友  发表于 2016-5-20 22:54
请问杨大队:交警队临时工有执法处罚权吗?以后驾车人员是否珍重披着羊皮乱咬的狗吗?懂法吗?懂执法程序吗?
手机网友  发表于 2016-5-20 23:02
我日你妈,说了管用吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭