麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[营山·新闻] 致营山交警大队长杨勇的一封公开汇报信

手机网友  发表于 2016-5-18 22:12
支持,但不好意思,客观说,楼主应不是记者哈,因帖子的语言文字功底与记者不符吧!吓交警的吧!

手机网友  发表于 2016-5-18 23:11
支持到底
手机网友  发表于 2016-5-18 23:53
支持楼主,我们也有同感,都是受害者!
手机网友  发表于 2016-5-19 06:16
营山什么都是乱搞
手机网友  发表于 2016-5-19 06:20
营山的交警?你懂的,查车都在转弯处像以往侦察兵,不注意吓你一跳。不是查车不能在弯道查吗?
手机网友  发表于 2016-5-19 06:38
支持你,营山交警就是这样,早该爆光了
手机网友  发表于 2016-5-19 06:53
我们都是受害人
手机网友  发表于 2016-5-19 07:25
太好了帮我们出了一口气
手机网友  发表于 2016-5-19 07:47
支持
手机网友  发表于 2016-5-19 09:00
支持。你懂的……
手机网友  发表于 2016-5-19 09:01
营山交警是最不要脸丽
手机网友  发表于 2016-5-19 09:02
经常这样,不知不觉就被坑了
手机网友  发表于 2016-5-19 09:36
交警不能只为罚款为主,要以提醒教育为主。
手机网友  发表于 2016-5-19 10:17
支持!现在很多地方的交警都是这样,行施霸权主义!交警部门这是变相敲诈勒索!

手机网友  发表于 2016-5-19 10:44
为你点赞
手机网友  发表于 2016-5-19 10:45
支持楼主
手机网友  发表于 2016-5-19 11:05
这是营山交警一向的做事,执法的风格,他们要生活的嘛,该驾驶员还好没有驾车跑,你要跑他们会追你几十百把公里......不信你试试!会借各种理由处罚你。你不用见当事人(交警),见了也没有用,不会承认的,而且领导们会一样帮着他们的人说话,我在老林就这样,所有人一来就说我们都看到了的,TMDB,他们妈老汉给他们做的是千里眼……罚我一百块钱还是他们找的理由,说我不服从指挥,请问当时前面修路堵车根本就过不了,当时派出所的车也堵在后面,我还把当时的情况给警察说明了他们也同意了的,*窝尿变。
手机网友  发表于 2016-5-19 11:13
营山交警是个0(球)到处罚款有理由,没事就往发郎跑,杨勇同志还带头
手机网友  发表于 2016-5-19 11:16
营山交警除了乱收车,乱罚款,他们为营山人做过一件好事吗?
手机网友  发表于 2016-5-19 11:34
在一些遍远山区这根本不是事,正规的干警就不会出现这些了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭