麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[营山·新闻] 致营山交警大队长杨勇的一封公开汇报信

不管什么,有错就应该改。协警是没有执法权的、

要多回家看看,你就明白了,营山还需要你们的

你不怕被黑整吗???

:):):):):):)支持l楼主..

把你的事情搞定了 不要忘记了我们这些老百姓哦 多点时间到营山来看看 营山不止是交警还有城管 他们有些时侯比土匪还土匪哦 多曝点光 免得欺负更多的老百姓哦

杨勇同志摊上大事了,记者的车也敢罚,记者是当今社会最崇高的行业,不就停个车嘛,随便停撒,记者达嘛,懂撒
终于明白什么叫恐吓,高,实在高。

最后的第三条,我怎么看那么不舒服呢?大家懂的!

记者同志,关于你反映的情况交警大队正在了解情况。。请你把你的车牌号码和你的联系方式留下。。以便我们调查完后联系你。。。同时你也可以联系我们   

jjyyllss 发表于 2013-4-5 14:42
记者同志,关于你反映的情况交警大队正在了解情况。。请你把你的车牌号码和你的联系方式留下。。以便我们调 ...

交警出来回复了哟...好样的....................

admin2 发表于 2013-4-5 14:47
交警出来回复了哟...好样的....................

官方不可能这样回复吧!
硬是记者的车就要核实一下,就回贴的人里面冤枉罚款的也大有人在!

;P;P;P是记着同志哟,杨大队赶快道歉赔款,红包要大一点,小了还是会有事的
:curse::curse::curse:记着同志把你敲诈的红包交一点罚款就好了嘛,何必呢?临时工交警也要完成任务的,理解就和谐了,大不了经常回营山多赚几个大红包嘛....
蓬安交警还厉害些哦 ,到处流测!

强烈支持对执法部门的监督工作!

咱们全员动员,多为10340353@qq.com提供有价值的线索,为咱们家乡健康发展努力

老100姓 发表于 2013-4-4 12:20
你意思是威胁交警队嘛?

牛B   佩服

要理解交警人手少,那些都是临时工。

???

说了半天,你还是违了章嘛!
“我是四川电视台栏目记者......”“通过此事件让我明白要更加关注营山交警这一块,在以后工作中要加强对交警工作各大领域的监督,跟踪,报道。为家乡人民做点应有的贡献。”就凭这么高调的话,又是个二球记者,以为我们营山人都是土包子。营山乱停乱放跟你们这些二球货也有一定关系的,以为是个电台记者就觉得自己不得了,是个人物了,回到家乡人人都该恭维你似的!做人低调点,把车停到该停的位置,鬼大爷来贴你的罚单啊:@

强烈支持楼主!
请营山交警按相应的法律法规办事!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭