麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 慢慢lai

听说长城遭了,谁有最新消息?

快乐生活的人 发表于 2013-4-27 22:28 static/image/common/back.gif
莫非迷乱广安是教育系统的?俺觉得相差甚远

比那中师局长是要高出很多!

樱桃123 发表于 2013-4-27 22:05 static/image/common/back.gif
如果没事,自己找事打发时间,不要在网上乱扯,就行了,还有就是人家的事情是人家的事情

看来你连一点基本的常识都还不懂呀。告诉你嘛,这里是论坛,是供大家讨论的地方,只要在法律允许的范围内,人人都可以发言,你凭什么不让别人发言呢?你有这个权利吗?真是可笑!

就我观察,长城的宠物狗有几个名字,其实就是一条狗,爱以不同的名字骂人,大家注意了,打狗

樱桃123 发表于 2013-4-28 13:19 static/image/common/back.gif
说来是没有惹到我,但是我是看不惯这样的,所以觉得是渣渣,还文革,你懂不懂这个是啥子意思俄,不过建议你最好 ...

渣渣不渣渣,这个论坛不是你说了算,泡论坛的都在屁话,不然那是新华社或者是新闻发言人,未必就你在说正事?小朋友,我建议你还是少动肝火!网络现在还是比较自由的。

奥巴牛123 发表于 2013-4-27 22:06 static/image/common/back.gif
这是你自己承认的是疯狗,不能怪我哟

我看你也倒有点像条疯狗,咬了谁自己都不知道!有时咬别人,有时也许还会咬你的主人!这样的疯狗是不会有好下场的!!1

奥巴牛123 发表于 2013-4-28 18:09 static/image/common/back.gif
就我观察,长城的宠物狗有几个名字,其实就是一条狗,爱以不同的名字骂人,大家注意了,打狗

这个总结太贴切了

木.杉 发表于 2013-4-28 17:44 static/image/common/back.gif
看来你连一点基本的常识都还不懂呀。告诉你嘛,这里是论坛,是供大家讨论的地方,只要在法律允许的范围内 ...

好像你很有本事一样,我看也是个求不来疼的!这上面明明有些居心叵测的人,在这儿散风点火,迷乱广安,你却还在为他们说话,不明真相,不懂得言外之意,弦外之音!你的书白读求了!!!我替你惋惜!呜呼哀哉!!1

密乱广安 发表于 2013-4-28 17:34 static/image/common/back.gif
比那中师局长是要高出很多!

连资格都莫得的人,还敢说高出很多!我觉得有点可笑!

太上老君. 发表于 2013-4-28 22:50 static/image/common/back.gif
好像你很有本事一样,我看也是个求不来疼的!这上面明明有些居心叵测的人,在这儿散风点火,迷乱广安,你 ...

兄弟,请你注意,我没有为任何人说话,我只是说明这是论坛,只要在法律允许的范围内,大家都有权利发言,并没说谁对谁错。所以,请你最好不要随便骂人。

奥巴牛123 发表于 2013-4-28 18:09 static/image/common/back.gif

你TM真的是是个疯狗,闭嘴;P

秀才兵 发表于 2013-4-28 22:40 static/image/common/back.gif
这个总结太贴切了

还贴切,行了,你这样的

樱桃123 发表于 2013-4-27 22:07 static/image/common/back.gif
你以为你很牛俄  我看了下 你在到处乱咬,到处都是你发的帖子

闭嘴:@

木.杉 发表于 2013-4-28 17:44 static/image/common/back.gif
看来你连一点基本的常识都还不懂呀。告诉你嘛,这里是论坛,是供大家讨论的地方,只要在法律允许的范围内 ...

你有本事,你就不得在网上说这个那个的坏话,还法律,你以为你是那个,那么厉害

秀才兵 发表于 2013-4-28 22:28 static/image/common/back.gif
渣渣不渣渣,这个论坛不是你说了算,泡论坛的都在屁话,不然那是新华社或者是新闻发言人,未必就你在说正 ...

;P;P我看你很可笑

樱桃123 发表于 2013-4-27 22:07 static/image/common/back.gif
你以为你很牛俄  我看了下 你在到处乱咬,到处都是你发的帖子

笑个喘喘,小心喝水时被呛到

天外来客119416 发表于 2013-4-28 17:31 static/image/common/back.gif
你说的很好,众所周知,至少广安教育界人士都知道长城一向为人耿直,做事干练,工作能力强,家风清正 ...

这个网友,发言还有点水平,真像是广安人,其它的太丢你们广安人的脸了,说真的,那些渣渣们都知道落井下石,看人家笑话,天天在网上骂,:@我就最看不惯那些小人了

一逗狗,狗渣渣又叫了

奥巴牛123 发表于 2013-4-30 15:26 static/image/common/back.gif
一逗狗,狗渣渣又叫了

你就TMD一个疯狗:@,闭上你的疯狗嘴巴;P

看得出来,某些人可能是王长城的亲人,也许是王长城的兄弟伙,总之,与王长城可能是很亲密的。他们看到网民们在这个论坛里说王长城的不是,心里很不是滋味,所以就在这里骂人了。其实,他们的心情是完全可以理解的。可是,他们的做法就太不聪明了。他们以为在这里骂了人,网民们就不再说王长城什么了,殊不知,他们这一骂,让这个原本沉寂了的帖子又冒了出来,并不断的火了起来。如此一来,本想为王长城说一些好话的他们,不仅没有为王长城帮上什么忙,反而给王长城添了乱,给王长城帮了一个倒忙。如果不是这些人(很可能就是一个人,不断换的马甲)在这里不断的骂人的话,那么,这个帖子应该沉寂了,这对于王长城来说本来是一个好事,可是,经过某些人这么一骂,这个帖子又不断的火了起来,这其实是王长城本人所不希望的。所以,建议某些人就不要再这里骂人了,就让这个帖子沉寂下去吧!至于王长城究竟违没违纪,犯没犯法,还是留待纪检部门和司法部门去说吧!
木.杉 发表于 2013-4-30 16:12 static/image/common/back.gif
看得出来,某些人可能是王长城的亲人,也许是王长城的兄弟伙,总之,与王长城可能是很亲密的。他们看到网民 ...

好搞笑哦,。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭