麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14038|评论: 27

听说中央电视台主持人王小丫以前的男友是古蔺人?

晕不会吧
好象的个地产商
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 112 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不会吧

吕蔺强,家住古蔺镇九人弯烈士林园下面的县政府家属房。现在是成都的地产大鳄。

你们几爷子日白扯谎的!

听过  没鉴定真假

是真的。。在深圳 是做房地产开发的!
乱JB说哦

没球得志气,硬是找不到吹的了哦?

你就提点劲说郎酒是个好酒不也是很好的吗?去说某某是某某的男朋友, 把你们古蔺人的八辈子德都丧球了.

你们那个地方是四川通江达海的出口,应多在这个优势上做好桥头堡,做好大文章,尽早把哪个国家级贫困县的帽儿摘了.

还有你们古蔺县竟没有一座庙,这不是很奇怪的吗?

QUOTE:
以下是引用飞龙在天0603在2008-3-9 8:55:00的发言:

没球得志气,硬是找不到吹的了哦?

你就提点劲说郎酒是个好酒不也是很好的吗?去说某某是某某的男朋友, 把你们古蔺人的八辈子德都丧球了.

你们那个地方是四川通江达海的出口,应多在这个优势上做好桥头堡,做好大文章,尽早把哪个国家级贫困县的帽儿摘了.

还有你们古蔺县竟没有一座庙,这不是很奇怪的吗?

说阿是古蔺人的婆娘有好求稀奇嘛!本来就求是呢三!古蔺的庙多求的很,你不求晓得就不要说

[em06][em06]

应为其前夫。

应为其前夫。

本来就是嘛,这有什么希奇的。
[em02][em02][em02]

有钱就是不一样。

乱说都可以啊

[em02]

有什么奇怪的呢,古蔺人就不能够有那样的女人吗?

以后有钱了,我开着凯迪拉克去卖酸菜。

[em03]

王小丫以前的男人是古蔺人,古蔺人取个老婆就是这样回事,有什么可不可能的呢,古蔺男人长的帅,女人长的漂亮这个地球人都知道的嘛,有什么大惊小怪的啊。

攀这样的名人?

有何意义?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭